【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请各位帮助:3.8版
查看完整版本:请各位帮助:3.8版

3.8版挺好,但是我想改动一些,请各位帮忙。

1、切换到笔划输入法后,按第一笔时,往往出现两笔,后面的则正常,刷了几次都这样,3.6也是如此。  如何改正?

2、想统一请稍候的动画为原版中的热咖啡动画,怎么弄?

3、开机时,搜索信号时的接吻鱼动画,如何改成原版的雷达扫描动画?

4、3.8播放mp3时,是不是用的原版音色?(我感觉好像不是,如果改回原版?)

请热心8友费点时间帮助 十分感谢。

[此帖子已被 Maxino 在 2007-11-8 17:31:23 编辑过]

1、切换到笔划输入法后,按第一笔时,往往出现两笔,后面的则正常,刷了几次都这样,3.6也是如此。  如何改正?

应该是一个bug

1我用拼音`你说的不知道`

2可以刷补丁`

3可以`只要更改开机动画就可以了`

4可以刷补丁`

我现在手上只有3这个`其他的补丁我见过`忘了在哪了`

3的下载地址http://www.ydtt.cn/bbs/UpFile/UpAttachment/2007-11/2007116162343.rar

里面simens的就是`把他复制到MMC卡的A开头的那个文件夹`然后在手机待机时按3,显示方--选中这个simens就可以了`

[此帖子已被 camail 在 2007-11-8 21:48:52 编辑过]

我也想要雷达搜索哦

现在的搜索是接吻鱼,关键是显示不正确,黑一块白一块的,很不好看,只有换成文字了

不懂,帮顶了

你们可以去找相关的补丁刷`

不是很难`

楼上的老兄呀,人人都知道找补丁刷呀, 就是找不到补丁才发帖求助。