【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 终于可以继续对付用小8了(信号不良)
查看完整版本:终于可以继续对付用小8了(信号不良)

前一段时间我的小8出现信号不良的故障,表现为,打电话对方听不到我的声音,我可以听到对方的声音,而且信号弱的地方拨不出电话,但是可以发短信,弄的我把原来的“喂”改成了“能听到吗”。。。。汗

后来我反复的刷机器,拆壳飞线焊接电池触点和天线触点,也把车载两端短路,故障依旧

今天又狠心最后拆机修理一次的决心(不行就在这里买新机器),到0110搜索信号不良的文章,然后也不管三七二十几的,先把信号增强补丁打上,电参用天堂通用B,故障还是依旧。。。。

最后我看到一个改变频率测试的文章,就把自动频率改为GSM900,故障依旧。。。。。

然后又改成GSM1800,竟测试,解决问题!!!!

绕了一圈,就这么简单解决问题,当然,我只是回避的故障,是一个没有办法的办法。等我一分一分的攒够了钱,就买一个新的小8或者多普达565

哈哈~能继续用就是高兴的事情

[此帖子已被 yiyexue 在 2007-11-10 21:40:11 编辑过]

自己先顶一下

这样竟也成,让我也试一下
shi  shi
不错,恭喜楼主小八获得新生
经过今天一天测试,在弱信号的地方也一样接打电话,而且很清晰。对方的声音非常的大,我不得不把音量调整下来,总之太棒了,对了,我刷的是3。5版本。

见识了,见识了、、
有空也试试。
顶一下LZ的认真精神,强人啊
能用就恭喜你啦!
谢谢各位,的确是非常高兴,放弃小8的确不容易

关于手机频率的问题能不能请哪位高手分析一下,我听卖手机的说,在国内是用900的频率,为什么我的手机可以使用1800的频率呢,有些困惑,请指教啊。

看到频率就晕 

路过..........恭喜,强

楼主的手机号码是联通的吧

bu tai ke neng ba
 lovemarsh 你说对啊我的手机的确是联通号码,你是怎么判断的呢?

昨天晚上我刷了我以前下载的天堂3。8B7,打了信号加强补丁,频率选择GSM1800。效果好象没有天堂3。5好。但是,可以断网打电话(呵呵,我可不会轻易使用这个功能)。看来3。8正式版本把这个功能给咔嚓了,以后就不刷3。8以上的版本了

[此帖子已被 yiyexue 在 2007-11-12 20:02:46 编辑过]

[此帖子已被 yiyexue 在 2007-11-12 20:07:44 编辑过]

你牛呀
鐢橀兘寰梸~~