【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大家都把爱机秀一下吧!
查看完整版本:大家都把爱机秀一下吧!

刚买小8半年吧,也来咱们论坛半年了,以前用的是E398,我以为小E是最好的了,没想到小8比小E的个性功能还强!!!!!

把我改过的小8给你们看看。大家也都把小8拿出来看看吧~~

怎么传不了图片啊?

[此帖子已被 lerryeno 在 2007-11-9 22:48:33 编辑过]

准备入手小8

论坛不支持上传图片?
楼主,偶也以前是用e398的,买小8半年多了,更喜欢小8了,楼主应该也是之家的吧呵呵
是啊,我也是手机之家的,在那里玩了一年多呢。
一直都用小8
要看俺的小8?去看俺的旧帖吧。
没图上不了,也是用小8
卡秒的小8不少,bu guo cheng  se  dou  bu za  de

卡秒的小8不少,不过

都怎么用啊?早中晚各用一个还是一三五,二四六,周日??

我也想秀一下我的 就是不会上图 谁教我?

点击回复```然后左边有一个上传附件的选项--打开后浏览你的图片存放位置--上传就可以了`

如果是要传网上的图片就点击那个一座山,上面有个小太阳的那个,然后把地址复制上就可以了`

其实我的小8最上面的那个6686i相当的新`9新都不止```

怎么秀法