【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 为什么我的等级越来越少?
查看完整版本:为什么我的等级越来越少?

最开始5级的 后来4级 有几天没来忽然有变成3级了 难道再过些日子就变负的了?

----------------------------------

by:seacore 以下是我对此贴的回复,借楼主的顶楼用用.

大家过虑了。有些朋友也想的太多了。。

之前有在另外一个贴简单回复过类似问题。。因为时间问题,没有系统详细的回答。现在就说说

1--论坛的等级是根据用户的经验值确定的,而多少经验值对应什么等级,都可以在后台设定。而我是不会专门去修改大家的经验值的/.等级之所以降低,是调整了每个人的经验值与等级的对应关系。比方说:
原来500经验值=4级。。调整后500经验值=3级。。这样大家的等级都降了(显示等级的只是一个图片。)
而这个调整是针对全部论坛用户调整的。不是某些用户。。和生意做了多少笔是没有关联的。。。
如果大家还是觉得自己等级降低了不好看,那么我把这个图片改改。1级改称10级。。2级改为20级。。如何呢?
或者等级上限由原来的1-20级改为1-100级。。这样估计大家都可以连升好多级。呵呵

2--论坛升级以来,对发帖和回复以及精华贴获得的经验值一升再升,以前发帖+5 ,回复+2。现在发帖+20,回复+6。这样大家经验值增加快了很多,如果还是照原来的经验值和等级对应。估计只要一个新用户努力灌水。几天就可以升到最高级,大家都是20级,老用户和新用户的区别怎能体现呢?等级又有什么用呢?

3--或许有些朋友说等级高可以更多优惠买到论坛正在作活动的机器。Sl45i售卖了一个多月了!!现在已经全部售罄!!!!!!其实这批机器之所以采取这样的优惠方式,就是为了感谢一直以来支持论坛的老用户。卖了一个多月。老用户门应该都知道了。要买的也早就买了。。现在希望靠灌水提高等级而买这批机器的新朋友恐怕要失望了!!

4--论坛升级以后,开通了论坛金币和代购专区的积分兑换制度。大家可以自己兑换。这样一来。金币和经验值比等级实在的多。为了增加大家的积极性。我们专门对发帖/回帖以及其他活动获得的金币作了大幅度的提升。而我们从来不会去修改大家的经验值或者金币的。

5--有些朋友说发贴或回帖获得的经验值和金币还不苟多,大家自己仔细算算一天发多少贴的话,可以获得多少金币。。我倒希望自己工作1天就获得100万甚至更多。但是大家都是公平的。如果这样的比例/估计钱也不值钱了。所以这个奖励机制和兑换机制必须是合理,合适。能承受的///

6--至于淘宝或者其他什么。我从来没有时间关注过。也不必要去理会。其实现在来说。那位能找到类似的全新原装6688是一定好销的。。而估计现在整个深圳的水货/二手手机市场也没有几个////

[此帖子已被 seacore 在 2007-11-13 16:13:02 编辑过]

经验值和金钱数对就行了。

这个等级应该是根据发帖数计算的吧?

原来回一个帖子是10金币,现在也减少到6金币了

日子越来越难过喽

2005年以来,回一个贴金币3,发帖金币5

现在回一个贴金币6,发帖金币20

灌水的怎么算啊`?

也是20?~

恶意灌水已经发现后果严重。。呵呵

还是没有解释,为什么等级会突然下降了,我从9级降到了7级,自问来论坛还比较多,发贴也不少,生意也做了几笔,不明白。
继续努力哦```

呵呵...........

[此帖子已被 qwer20060606 在 2007-11-16 23:01:11 编辑过]

我也不知道为什么等级会退后我也轮到楼主的情况

等级不重要,支持论坛下

等级不重要是这么说  只是关注下这个现象

我的等级也是这个情况,改版前8级,改版后成了7级,过段时间又升成8级了,现在又退回到7级了,但经验和金钱数都没问题。

啊,有此等事?我怎么不知道!

发了几个精华贴,就是不愿灌水。现在从7级降到5级,这样不好。是不是与买机子有关,一个等级10元,不补贴了?

ls的疑问但愿不是事实.不过我总感觉是海洋发现了什么而采取的对策.无风不起浪.

再说海洋销的这批机子,最近淘宝类似(是类似,仅从图文介绍)的很多.

海洋也难.

俺现在是四级了
海洋能不能出来解释一下为什么等级会一降再降
我觉得有必要出来解释一下,无缘无故的降级,不是降低大家的积极性吗?

大家过滤了。有些朋友也想的太多了。。

之前有在另外一个贴简单回复过类似问题。。因为时间问题,没有系统详细的回答。现在就说说

1--论坛的等级是根据用户的经验值确定的,而多少经验值对应什么等级,都可以在后台设定。而我是不会专门去修改大家的经验值的/

2--论坛升级以来,对发帖和回复以及精华贴获得的经验值一升再升,以前发帖+5 ,回复+2。现在发帖+20,回复+6。这样大家经验值增加快了很多,如果还是照原来的经验值和等级对应。估计只要一个新用户努力灌水。几天就可以升到最高级,大家都是20级的话的话,老用户和新用户的区别怎能体现呢?等级又有什么用呢?

3--或许有些朋友说等级高可以更多优惠买到论坛正在作活动的机器。现在我就公布:Sl45i售卖了一个多月了!!现在已经全部售罄!!!!!!其实这批机器之所以采取这样的优惠方式,就是为了感谢一直以来论坛的老用户/卖了一个多月。老用户门应该都知道了。要买的也早就买了。。如果现在还希望靠灌水提高等级而买这批机器的新朋友恐怕要失望了!!

4--论坛升级以后,开通了论坛金币和代购专区的积分兑换制度。大家可以自己兑换。这样一来。金币和经验值比等级实在的多。为了增加大家的积极性。我们专门对发帖/回帖以及其他活动获得的金币作了大幅度的提升。而我们从来不会去修改大家的经验值或者金币的。

5--有些朋友说发贴或回帖获得的经验值和金币还不苟多,大家自己仔细算算一天发多少贴的话,可以获得多少金币。。我倒希望自己工作1天就获得100万甚至更多。但是大家都是公平的。如果这样的比例/估计钱也不值钱了。所以这个奖励机制和兑换机制必须是合理,合适。能承受的///

6--至于淘宝或者其他什么。我从来没有时间关注过。也不必要去理会。其实现在来说。那位能找到类似的全新原装6688是一定好销的。。而估计现在整个深圳的水货/二手手机市场也没有几个////

生意也做了几笔,不明白

楼上的朋友请问还有什么不明白?

等级之所以降低,是调整了每个人的经验值与等级的对应关系。比方说

原来500经验值=4级。。调整后500经验值=3级。。这样大家的等级都降了(显示等级的只是一个图片。)

而这个调整是针对全部论坛用户调整的。不是某些用户。。和生意做了多少笔是没有关联的。。。

如果大家还是觉得自己等级降低了不好看,那么我把这个图片改改。1级改称10级。。2级改为20级。。如何呢?

或者等级上限由原来的1-20级改为1-100级。。这样估计大家都可以连升好多级。呵呵

等级就那么重要么?!实在喜欢的,让海洋给你加到100级,如何?!
海洋是版主,大家听你的,如果在调整前发个安民告示,大家就不会有疑问了.我是降_升_降,有的还不止降一级,看来不止一次变化,我以为可以公开调整的标准,让大家对照嘛.海洋也不会事后再发帖说明了.

[此帖子已被 yu009 在 2007-11-13 18:19:02 编辑过]

1-lu论坛最近一直都在修改升级,许多地方都有改动。而等级制度变了起码10次。。老实说到现在还不知道是否最终确定。。一切都根据实际情况确定

2--我的事情太多了。。甚至5天以前的发货单号到昨晚才放上去。。实在没有时间一个一个事情的发布公告。。。

en.......
原来是这么回事,海洋确实辛苦了,其实这么没什么,只是想弄明白而已。
要理解、支持
上楼的我觉得说的也是!
无所谓了~~~~