【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 手机电压会损伤mmc卡吗
查看完整版本:手机电压会损伤mmc卡吗
新买来的新的1gmmc,都坏了两张了,可能是手机电压原因呢,还是电脑病毒,还是卡的质量啊,有人遇到这种情况吗
没有遇到过,帮你定
真是头晕啊,怎么办呢

不会是 手机电压的问题```如果是的话那手机就不能放卡了`?

你说的问题是不是卡不能在手机上使用还是怎么的`?
我觉得你自己说的那几个问题都有可能`除了电压`sha sha du ```ge shi hua ka ``FAT ge shi ```

放在手机上可以显示的,然后不知道怎么就打不开了,放电脑上也打不开,文件夹变成些乱码,并且不能删除,开始用fat可以格式化,到最后电脑手机根本找不到卡了

用卡巴,诺顿,avg,都杀过毒了,没有什么病毒显示

用小8真是累心的一件事,痛并快乐着就是这么来的

貌似卡有问题,读卡器是什么质量的?
读卡器是彪王的多合一读卡器,读cf和32m mmc没有问题
八成是卡的质量问题。

我是专门卖卡的  一般来说不会的   肯定是卡的问题

俺是专门玩小8的,一般来说手机不会有啥的,初步估计是卡的问题。
大家买卡,还是买行货吧,省心。。。
老生常谈......

我刚买的1G的RSMMC```不能用`
  放在手机上可以读出来,但是一直显示格式错吴或者没有多媒体卡`我已经改为FAT格式了`
  同时来的有2张,都是7610能用`6688就不行`但是我的6688可以用7610上的原装64卡`
  怎么回事哦`?卡应该是没有问题的`电脑上,7610上都是正常的`

帮解决```

空心菜你的卡价格是个问题```

LZ没说到的价格问题-------你太有才了!
帮我解决问题````
你的小8,(1)软件版本太旧,建议刷新的系统版本;(2)MMC卡的接触点有问题,建议送去检修。

3.8正式版+10多个补丁`

新卡```我用旧的卡正常`

莫不是新的卡对电压的支持,不如旧卡?!不会吧?
俺自己用的MMC卡是支持双电压的.......
我的是双压的```
那就头大了......俺的四部小8都遇见你这样的问题