【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 谁有3.8任意铃声对任意人的铃声编号?
查看完整版本:谁有3.8任意铃声对任意人的铃声编号?

刷了3.8,看说明的时候发现修改任意铃声对任意人时,请参照以前的版本。谁有这个铃声的编号?麻烦提供下,先谢过了。

我的EMIL:csjxst@163.com

没有人知道吗?想给老婆单设一个铃声。唉!人气好差,一个回复也没有
人气好差,每天顶一贴。一直顶到问到答案。
在通迅录中的每个记录的邮政编码栏里加上两个特定字符,第一个“大写” 字母指定曲调类型;第二位的数字指定该类型下的曲调编号 ,具体为:S1 - S5: 标准音调 1-5C1 - C9: 古典音乐 1-9K0 - K8: 古典音乐 10-18T1 - T4: 传统民谣 1-4D1 - D6: 间隔音 1-6P1 - P6: 流行音乐 1-6I1 - I3: 自设音调 1-3 ;这样不同的来电就会响起你给他设定的不同铃声了,你甚至可以不用看电话就凭铃声就知道是谁的来电了!

谢谢,我也正找呢

我刚才试过怎么不行啊,是不是字母不对啊

4#说得很详细了

谢谢,分享下。rd-11@163.com

经过测试,BA、BB、BC、BD、BE、BF、BG、CA、CB、CC、CD、CE在天堂3.8中可用。

BB在3.8中是猪八戒背媳妇

在3.8增强版中就不是了,不知道什么原因。