【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.8增强版电参的数值能不能贴出来啊
查看完整版本:3.8增强版电参的数值能不能贴出来啊

刷了3.8增强版的能不能把电参贴出来啊,小弟用着电参还不错,但是小弟用的橙版

没有人告诉我吗

你要呀?

自己刷了后用线可以读出来呀

可是现在是我不想用天堂3.8增强版只想要电参

刷增强版后用软件读出电参,然后在刷入其它的版本就是了

估计还是正式版的电参`或者是作者自己调整的电参,不一定适合你的`

你可以找几个通用性好的电参自己调整`

[此帖子已被 rogn 在 2007-11-13 17:42:14 编辑过]

感激006调低了
电参得自己调才好!

再贴一次: 

关系到待机时间的只有三个数:0000\0004\0006,调整时你只要记住把0000\0004往高调,0006往低调就行了.但是都有一定的范围,三者之间也有一个协调的关系,不然的话可能电量显示不准或对电池有伤害.0000为关机电压,0006为充电电压.如果手机关机后电池还有电,说明关机电压过高,调高0000的值,每次加100;如果充电不满,说明0006有问题,每次减50.调完后最好是用蛋充充电,否则可能充不满或伤害手机电池.

你不会自己调电参呀!
7#的软件不错!

不错!不错!

xiele !!!

谢谢了啊

<div style="float: left;"> rogn
</div> <div style="float: right;"> <a target=_blank href="javascript:BBSXP_Modal.Open('Reputation.asp?CommentFor=rogn',550,200);"> </div> 把你的电参调解软件传上来大家分享分享~!~
呵呵~!~

sensorstool_1.3_cn.rar

已上传

7楼的参数不错的,我用的很合适,呵呵
我只相信万用表的数值