【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋一路风景 → 5600入手上图```
查看完整版本:5600入手上图```

我的小8

偶学校`

以上全部由富士S5600拍摄

以下全部由尼康D70拍摄:

嘿嘿```请高人指教```

上面第二张PS加过色彩,第三张剪裁(只是剪裁,色彩没动),其他的都没有动过,原始图像.我比较懒```

总的来说5600还是不错的,成像色彩比我想象的要好`特别是反转片模式.虽然是第五代的superCCD,但是不错了`

不足的是自动对焦容易跑焦,光圈太小,背景虚化不够,不适合拍静物的大特写`

支持阿1!多了楼主

我表弟想买一个入门的单反。 3000-5000左右的

不知道有什么好推荐吗? 

现在低端的有好多`

尼康的D40(x)都不错,但是机身没有对焦马达,要买超声波马达的镜头,价格就高了`

索尼的a100最近降价很厉害,4500-6500就可以买到双头套机,而且支持美能达的镜头.选择性多`

佳能的EOS400D也是个不错的选择`具体情况我不太清楚`用过的朋友说好像要比a100要好`

我是比较喜欢尼康的`我是在没有钱的情况下才选择的富士S系列`S6500是不错的,2000多,28-300m的镜头,除了不能换机头,EVF取景器,其他的都和单反几乎不相上下`全手动调焦,聚焦`第六代的superCCD.超微距等等`

要买还是买大牌子的好`

看来可以选择的很多阿。。呵呵

仔细看看。。

现在单反也普及了````

呵呵```

小8的屏幕怎么看上去不清楚?

因为是下午,阳光直射,有反光,还有就是我的拍摄角度.我还有照片是可以看清除的啊`

请问lz,如果看不懂你的帖子,可以提问吗?

我的帖子有看不懂的吗?

这里本来就是一个交流的地方`有疑问欢迎提出啊```

呵呵``

甚么时候多的版主  我一点不知道。。。。。。。。。
```忘了```呵呵```