【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小八之在非洲使用历险考验
查看完整版本:小八之在非洲使用历险考验

我有幸带小八在2005年12月去非洲尼日利亚工作了6个月,那是一段令人难忘的经历,也是小八大显身手时光。由于工作生活条件艰苦,缺水,缺电,没有任何娱乐,幸好走之前买了张512M的卡下载了大量歌曲和电子书,工作之余我才不感寂寞,小八的其他功能也充分派上了用场,英汉词典在工作中帮了大忙,插上即用的自制小手电也方便实用,尽管同事们手机外观都比小八漂亮,但都没有他功能强大实用,在看过小八充分表演后,他们也不得不对其貌不扬的小八表示佩服。西门子6688i的强悍也经受了考验,在那种高温,多灰,多汗的6个月使用环境中,只是键盘磨损较大,使用4月后通话键失灵(后冒险找黑人拆开修复,尽管机壳边上拆的伤痕累累,谢天谢地可以正常使用了),还有次差点遗失,一个乡下黑人捡了不还,我说那是中文机,对你没用,不如给你点钱还给我,后来给了相当于60人民币搞定他,真是有惊无险。在国内时各方面条件好,还不觉得,来非洲才充分展示了小八的十八武艺,不愧为黑白机王,回来后赶紧又买了台备用机,老的也换了个新机壳,在没有其他可选的打算一直就用小八。

西门子6688i  在非洲令众人(包括黑人)惊奇的手机   哈哈

呵呵,楼主早呀,帮顶了.现在也在用6688

顶了~~~
哈哈!!俺没有LZ那么惊险,俺这里的环境很好,基本不需要考验小8,只是享受......
支持原创

有趣的经历,LS的头像似乎......

小8在非洲有没有晒黑啊!
不知道非洲有没有机油?

小8不分国界

一直都很坚强

偶一直在用

永远的6688

楼主好强,走之前买的卡,好有打算,我的工作环境是室外,比较悠闲,一有时间我就掏出小八看书!

我现在离不了这个功能了。呵呵~

強啊 我也是用88在享受  嘿嘿

真是有同感呀。永远支持6688。
去非洲拉;有8  友吗
哈哈精神为之一阵 

小8 不是一般的强悍

支持6688

小八,永久的爱!