【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]使用天堂3.0的一些问题
查看完整版本:[讨论]使用天堂3.0的一些问题

1、手机设置--显示屏--显示方式  这一项无效,按下无反应。

2、同样3+左软键快捷下的显示方式也无效。

3、MP3播放中音高只有1、3;4、7和6、9无效。

[此帖子已被 mui 在 2005-5-7 22:23:12 编辑过]

1 可能你的MMC卡中没有ANIMATION目录或该目录下没有图片

2 我的一切正常

3---请详细阅读使用说明。
原文由 chry21 发表于 2005-5-7 21:48:26 :

1 可能你的MMC卡中没有ANIMATION目录或该目录下没有图片

2 我的一切正常

谢谢!显示方式确实是这样,但音高调节是怎么回事

请问seacore  

音效操作:"2"键为取消低音音效,"1,4,7"均为开启低音音效,"8"为取消高音音效,"3,6,9"均为开启高音音效。

我的4、7和6、9都没用,怎么回事

原文由 mui 发表于 2005-5-7 22:20:21 :

请问seacore  

音效操作:"2"键为取消低音音效,"1,4,7"均为开启低音音效,"8"为取消高音音效,"3,6,9"均为开启高音音效。

我的4、7和6、9都没用,怎么回事

3.0用的可能还是5508版MP3,只有一级高低音调节,不是流行三级调节,你的已经有效了, 呵呵