【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3.8增强版,是否还需升级!!!
查看完整版本:天堂3.8增强版,是否还需升级!!!

天堂3.8增强版,是否还需升级!!!

和海洋3.8正式版融合后,更新。。。。。。。。支持的顶一下

希望高手创新

自己顶一下
应该很快会更新

现在已成功刷入区号秀3.2,测试没问题将再放出来。

3.2的我不敢刷`
期待更新,呵呵,谢谢
海洋和xjwsyxy的支持,让我们8友看到希望。。感谢两位高手中的高手。。。。。

忙完学生的其中考试后,天堂3.8的修正般出来后,做个好的超强增强版大家看看、

高手奋斗`菜鸟帮顶```

嘿嘿```

楼上的老师好```你叫初中?

很期待呀!什么时候出来,我第一个顶!

下一个名字是否要改成:超级至强无敌增强版......
<div style="FLOAT: left">lovemarsh
</div>又来支持了,真是很感谢啊
天堂3.8增强版,154楼已经刷入区号秀3.2
区号秀3.2和区号秀3.1有什么区别啊???!楼主

ROBIN拨号上网不方便,简单说明一下: 1.原来的区号秀3.1的数据库需要占用连续的256K的空白地址,而3618的区号秀只要128K就够,所以ROBIN重新做了个用128K数据库的版本,就是这个3.2版,这个版本的数据库和3618的128K数据库通用,注意刷了3.2版千万别用3.1的数据库 2.刷了区号秀3.1的需要撤销区号秀3.1的控制部分和数据库部分,刷的是数据库BIN文件的可以刷这个清空原来的数据: 6688区号秀数据库原地址bin文件备份.rar (410 Bytes) 3.这个版本如果测试下来没有问题,建议大家都统一刷这个区号秀3.2版。我们将回收区号秀3.1版数据库的59FFFF以后的空白地址作为公用。 感谢ROBIN

以上内容是0110论坛的云卷.云舒版主所说的

暂时只用原版的3.8

看明白了。。。。那我还是用3.1的吧。。。。稳定啊
等更新版吧
感谢众位高人让天堂版火起来了!

什么跟什么呀!

都是一样稳定的!!!

支持更新
稳定压倒一切?
感谢众位高人让天堂版火起来了!
挺好的,来电关机保留号码这个功能好实用啊。
建议大家都统一刷这个区号秀3.2版。我们将回收区号秀3.1版数据库的59FFFF以后的空白地址作为公用

强烈支持更新!!!

杨健也过来了?

呵呵,自从我拥有了第一台6688,我就过来了,现在还是在用着6688

问题是刷一卡后版本是否有问题
自己刷.....
支持一下,