【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 有小八硬件高手么?有的话联系一下小弟!关乎3条小八性命!感激!!
查看完整版本:有小八硬件高手么?有的话联系一下小弟!关乎3条小八性命!感激!!
各位版主,8友大哥,小弟多年前开始玩小八不过没什么成绩。后因小八坏掉放置3年之久。现有4台小八,第一台在鸿信通买的纯新原装行货1900多M,自己用一年多一直很好,后来拆壳啊,刷机刷电参啊搞得有一天用直充充过一夜电后手机灯就一直亮。只要放上电池开机也亮。其他功能正常。后来又买过两个2手的。一个用过一段时间突然信号全无。另一个最近和我第一个症状一样了,也是充一夜直充就那样了。检查过 主菜单的应用程序里背灯长亮的选项。没有效果。也重新刷过多个版本。无效。为什么一用直冲长时间充电就会变成这样呢?内部模块坏掉了我太爱这几部小八了。请会修小八的大哥点解小弟一二。小弟定感激不尽。QQ56968999  注明 小8

如果机器没有摔过进水等不良记录的话我猜不是硬件的问题`

在重新刷 3.8正式版试试`你换用万能冲试试```

小8老矣,毛病自然多。你拿到维修部去看看?修好就是福气啦!!

那觉得还不如自己动手呢`

让别人修不放心```

我看见过的所谓的修好的手机一般都有暗伤`多段时间还得去修`

绝对的JS```

晕,怎么会这样,你换一个新电池看看,如果不行你再把几部小八的主板调换后再重刷软件试,再不行的话找一个好的小八主板换,看看到底是否主板问题!

对,刷机试一试,就能看出是不是硬件的问题