【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 给论坛上广大机油一点建议`
查看完整版本:给论坛上广大机油一点建议`

大家来到这里相信都是冲着海洋,冲着天堂版本来的`我也是`

海洋为了方便大家也做了很多的努力`我们的天堂也在不断进步`我们可以看到论坛上海洋为大家设置了很多其他的版块`比如手机天堂,天涯海角等等`稍微留心的机油就会发现天堂论坛除了6688论坛,其他的几乎没有人去发贴,去看`6688版的日发贴量都能上百,而其他的```几乎好几天都没有一贴`他们和6688的一样,也是花费了心思的`也是同样精彩的`

大家有没有在玩小8的时候会感觉到疲惫?难道不想放松一下吗~?大家可以试着在刷新论坛回复的空挡去看一下其他的版块`有很多是可以让你快乐,让你放松的精彩文章`

说了这么多,我的意思其实就是希望大家能够在空闲的时间去其他的版块看一下,发发贴`让我们小8的天堂变的丰富起来`我的希望`

顶了,说的好!

顶了~~~~

6688魅力无穷啊

谢谢提醒

懂的就多发一些啊

说实在的,本人菜鸟,小8有太多太多的问题要学习,要解决,哪有工夫再去别的地方啊?

在那些版块如果有修改地址,图片的资料,要访问先回复,我就泡在那儿了.肯定那儿不冷清了.哈哈,搞笑的说.

也不能怪大家啦,来这里的几乎都是8友,你说,不看小8看啥?!只能说大家对小8都很铁杆,是喜事;但对于同样花费了心血的其它版块来说,无疑就不是件好事了-----无奈;来去自愿,发言自由,共同探讨;至于大家爱去哪里发言........还能说啥呢?
说的不错,呵呵

大家都找自己感兴趣的资源很正常啊……

不过,别人有问题的时候,大家不要偷懒,帮助别人快乐起来本身也是个快乐的事情:)

LS说的精彩```
帮助别人快乐,本身也是个快乐的事情.........说得好!
楼主你去摩托去提问,我去摩托去回答!

我没有770啊`

有的话我肯定去了`

我就有一个摩托V872`哈哈```

那你还管我要驱动呢!

要驱动是给朋友的`

等我有了770我肯定去请教你`