【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问:如何改变屏灯的亮度?
查看完整版本:请问:如何改变屏灯的亮度?

我得6688屏灯过亮,刷的3。8版,刷了3。8版的 改变屏灯亮度的补丁也不行(4f降到0也不行),请问各位如何降低屏灯亮度?

谢谢。

还真就没找到这个选项```
背景灯不是有0-6级调的吗?

背景灯不是有0-6级调的吗?

怎么调啊,在哪个设置项里?

是有这么个调的`

但是没找到`

我也想知道怎么调节!!

亮度好像不好找,好像没有亮度的吧,估计你的排线没有装好

对比度:主菜单--其他设置--手机设置--显示屏--对比度 ?

亮度和对比度好象是一会事吧.
其他设定-手机设置-显示屏-夜光照明,按“左软键”是亮度,“右软键”是开关。
听说调低屏灯的亮度可以省电!
"其他设定-手机设置-显示屏-夜光照明,按“左软键”是亮度,“右软键”是开关。"  呵呵  谢谢sgcme 同学
为什么我没见到这个选项啊?我现在也想调,前段是我找死了,都找不到,现在也找不到,根本没有你们说的这个选项嘛,!!
对比度找到吗?跟亮度一样的,上下方向键选择,然后右软确定,找没找到说下

[此帖子已被 yu009 在 2008-12-11 11:32:47 编辑过]

yu009:
对比度找到吗?跟亮度一样的,上下方向键选择,然后右软确定,找没找到说下

[此帖子已被 yu009 在 2008-12-11 11:32:47 编辑过]

找到啊,可是对比度调的是屏幕的对比度,不是调灯光的亮度啊。。。
11楼有答案。。。。

终于找到了,不过是误打误撞的。

我是5.0版本,听MP3的时候,按*号,就进去设置,然后点黄金书屋,然后按*键,就是亮度调节,按0键,就是对比度。

然后我退出,直接按黄金书屋,然后按*键,就是亮度调节,按0键,就是对比度。

没想到是在这里设置,奇怪死了。

gordon4321:

终于找到了,不过是误打误撞的。

我是5.0版本,听MP3的时候,按*号,就进去设置,然后点黄金书屋,然后按*键,就是亮度调节,按0键,就是对比度。

然后我退出,直接按黄金书屋,然后按*键,就是亮度调节,按0键,就是对比度。

没想到是在这里设置,奇怪死了。

还真是曲线救国,不易发现的功能都让你发现了,而简单的设置你却视而不见。

好像是3.8板以上左软键就没有提示了,记不太清楚了,讲不对不见怪啊
<div style="FLOAT: left">sgcme
</div><div style="FLOAT: right"><a target=_blank href="javascript:BBSXP_Modal.Open('Reputation.asp?CommentFor=sgcme',550,200);"> </div>
#9楼答案=
看样子还是没玩通啊
小八很丰富
小八太有内涵啦!