【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 充电问题!!急急急急!!!
查看完整版本:充电问题!!急急急急!!!

我的小8用直冲充电的时候经常自动关机且退出充电状态!请问这是什么原因!怎么解决啊~??麻烦大家啊!!

开机的时候冲满电自动关机`

关机的时候并没有推出充电`只是屏幕没有显示而已`是不是开始有大字体的数字时钟?一会就没有了`?是的话就没错了`

用万能冲`

用万能冲就可以充满电么?

谢谢你啊前辈!!

确保可以`

其实线冲也是可以的`我经常用线冲`晚上睡觉用万能冲`配合用`

PS我不是前辈```我也是小8新手```

新手等级怎么那么高啊??教教我啊??!?

多发帖就好了```
冲电关机在天堂版本上是很正常的,主要是软件问题,你试试其他软件!

冲电关机不是天堂版本软件问题,是电参的问题

我的改用:

5335    4202    65139    850

103    65156

非常好用而且冲电不关机。

这个我也用过,可是结果还是一样!请问能不能不是软件冲突什么的!?

你希望是软件或者补丁冲突`?

你说的这个不是打问题```

我的感觉用座充(不是适配器)好,充的满,又安全,就是时间长.

不知道你们信不信,我的是用 NOKIA 充电器充的!

我有照片,但是传不上!

诺基亚!!牛!!!

不希奇......
是电参问题,主要增加0004。最好有万用表实测。

用万能充可以充得满,但也可能会让电池的寿命减短。

其实小8用起来也有点怪怪的,同一块电池,有时用到20%几就自动关机了,有时用到0%很长时间都没有关机还可以通话,用表测得还有3.4V了也有。

是啊!同感!这也许就是需要解决的问题!!

确实是电参问题

请教海洋!具体该怎么解决啊?