【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大家救救我吧 小8老是无缘无故的自动关机 我都快崩溃了
查看完整版本:大家救救我吧 小8老是无缘无故的自动关机 我都快崩溃了
大家救救我吧 小8老是无缘无故的自动关机 有时待几天都问题 有时一天能有三四次 换了无数个电参 又换了四五快电池了 连自动开关机都关掉了 全都没用 我都快崩溃了 大家一起帮我想想到底是怎么回事吧 十万个感谢!!!!!!

1把手机上的电池触点擦干净还有主办上的触点,把触点挑高`特别是两边的`

2直接给触点上加焊锡

3换一个电池触点

掉点关机我推荐2,因为我的是这么弄好的`简单`3也可以`

我是拆机洗键盘,再把触点清理一下

我的妈呀 有没有别的什么方法啊 海洋大哥能不能有偿修理的啊

麻烦问一下 给触电加焊锡 是给手机上的触电加还是主板上的触电加啊 我拆机失败过 心里有阴影我现在很怕拆机 不知道海洋老哥这里能不能有偿修理

给手机上的触电加容易一些

主板上的触点加要拆机

我就是怕拆机啊 以前就因为拆机报销了一台小8 但不知到往手机上的触电加焊锡要注意什么啊

能不加最好不要加`

非要加的话是在手机的出典上`不是主版`

加焊锡的时候先把触点上擦干净,最好是一次成功`

我的妈呀 是不是每台机器都是这样的啊

不是`

如果你把他擦干净了,可以用了就可以了`

或者你换一个触点```

像这种自动关机的问题是不是都是因为触电由于时间长了而接触不良造成的啊?

基本同意二楼的意见,只是本人不赞成焊锡,因为焊锡氧化快,另外你看看电池和手机间是否接触紧密!
是因为时间长了触点氧化的原因`如果你把氧化层给擦没了`就可以了`触点挑高`

谢谢各位大侠 我先试试 然后再来请教

试试这个,真的很强

5335    4202    65139  750
    65535   65535   103    65156
    65535   65535

这个是小八的通病没有什么大不了的就是觉得有时候鳖求的上就是了

LZ的6688应该就是我这里卖出的吧(一个多月前卖出的,如果不是就当是做个参考),那个6688我开机试过没有关机现象,另外我还在“桌子上摔了几下都没有关机”,买家昨天自己也说“现在摔几下都没有问题”就应该不是接触不好的问题,只是放在那里一段时间后会出现关机现象。

(LZ的6688成色很新,触电没有什么氧化的)

请论坛的高手解答一下。

刷一下55原版看下

还有,电池的稳定性如何?

大家这么热情的帮我 我非常的感激 我真的非常谢谢大家 大家给的方法我先试试 再有什么新的问题我会继续向大家请教

原来还没试```

实在不行再考虑加焊锡```

触点,电参,等等,都好好考虑`加焊锡了就很难弄下来了```

建议刷回3.6版本,你会发现稳定许多。