【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 再求6688手机flash修改工具
查看完整版本:再求6688手机flash修改工具

网上很多都连接不上了,实在是找不到了!

还有这些没找到:::忘哪位哥哥能发给小弟

rcyangyong@163.com   QQ344935629!!!!!!!

2、Flash工具:    zSiemens。

4、辅助工具:         Fmenu          (RizaPN)C166 Compiler        C166 JMP(ACiD [mrp]) 

5、其他工具:             FFMod         Cool_Image             LanguageEditor

http://www.ydtt.cn/seacore/yx/6688.htm

6688天堂的下载区有```

没有啊!上面的软件是我在一个网站下的修改入门,用的这些工具!

6688天堂的下载------没有这些软件啊!就在相关工具中有一部分,上面列的,是我没找到的

上面的软件是我在一个网站下的修改入门,用的这些工具!

请问lz,是在哪个网站下的修改入门?谢谢

我只找到了网页形式的,修改入门!!你想要的话我传给你!!

QQ344935629

顶一一下!!!!!!!!

好用的话,吱一声......

不全,上面列的这些我还没有找到!!!!寻找中

忘高手,能帮小弟一下

你的邮箱打开了吗?
除了Cool_Image还有点用处,其他的基本都不在用了,队非你要搞开发,那可以下载个SFE