【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.8增强版的来电保护不起作用?顺带跪求0110论坛的邀请码。
查看完整版本:3.8增强版的来电保护不起作用?顺带跪求0110论坛的邀请码。

个人认为3.8增强版最有用的补丁就是来电保护!无奈刷了此补丁却不起任何作用——今天上午来电关机了,响了两声没来得及看。再开机按右键加0,没显示出号码,晕!

是否因为我没刷右软键+拨号键直接拨打未接电话这个补丁的原因?

顺带跪求0110论坛的邀请码。

EMIL:csjxst@163.com    QQ:51500312

不要动不动就跪求,大家都是机油,肯定有知道的能帮到你。

自重

呵呵,已经QQ联系楼主了,如果需要,请回复我

呵呵,已经QQ给楼主发送了邀请码!
多谢楼上的兄弟!已注册成功。
0110里明确规定是禁止跪求,裸求一类的,楼主注意啊
大家机友,其实不用客气的,有什么问题大家一定会帮你的。
求0110论坛的邀请码!QQ771645232

兄弟也给我一个邀请码吧!

我才二段,给不了

65dbd17251wuYR2W

166ddd1a46IjD30a

两个,要的拿去用吧

现在注册要邀请了?

建议:

没气节之人,不回帖

注册码....

顺便求个吧,QQ454045994

发到论坛上来好不好,别用QQ了麻烦