【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 一百元出两个6688!
查看完整版本:一百元出两个6688!

我手里现在还有两个6688,不想玩了!所以想出手!

两个机器都拆过,有一个修过另一个没修过!没修过的那个是因为我个人好奇给拆了,但是拆得水平不开,保证绝对没修过!

现在想一百元把两个都出手了!有人想要请和我联系!

13888028694(请尽量用手机短信联系,这是云南昆明的号码,我人是河南人,但是却长期生活在昆明)

QQ:29254963(我多在网吧上网,所以上网次数不算多)

EMAIL:wanghezhong@sohu.com

wanghezhong@163.com

我在友人网(www.younet.com)河南平顶山社区的ID也是谭天!

有意者请尽量用手机短信联系!如果在我下次上网前还没有出手!我会把图片再贴上来的!

成色,上图

昆明的 啊 `?

我也在昆明哦```我在官渡区六甲这`你呢`?

上图看看```

楼主还是上图吧,见图为实

好的,下次我会把图片传上来的!最近我儿子生病了!每天往昆明儿童医院跑!

TO:camail

我是河南人,不过长期在云南,我人在呈贡斗南!下次把图传上来给大家看看!

等待
还没上图。。。。。。。

儿子生病好了没

小8应该还健康吧

买来自己捣鼓不错.可惜最近没有时间玩呀.

都是好的吗?发我淘宝链接

楼主还在吗?

图片..............

图骗?

我相信

哥们便宜点怎么样,你的小8还在吗,送个快递我包了