【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问一下,3.8天堂版如何实现自动答录及接通录音?
查看完整版本:请问一下,3.8天堂版如何实现自动答录及接通录音?
近日新入手一台6688,刷了天堂3.8正式版,想实现自动答录及接通录音,但我试过只可以自动接通电话,但不能自动录音,我已经把自动答录、接通录音及耳机自动应答选了,我试过手动录音是可以的,应该如果才能解决呢?搜索过论坛得不到答案,求教各位了
新手,冇办法,请教了

还要选中 自动答录文件 屏幕上有个图标显示的

具体我也记不全,自己摸索了!

商务助理那里选应答通知吧,已经选了,可以自动应答,就是不能自动录音

首先把录制好的答录文件放入 Voice notice文件夹并在 应答通知 中选择好答录文件
  菜单--》其他设定--》应用程序--》 自动答录 和接通录音前打勾就可以了.

试下,行吗?

[此帖子已被 yu009 在 2007-11-26 10:14:52 编辑过]

我特地按楼上的方法试了,还是不行。只答不录。
我只選了自動答錄,沒選接通錄音。有時候可以答錄,有時候又不行!不知道為什么!

我的也一样,但如果以上都选了,手工接听又可以录音,不解。不知天堂的其他版本是否可以实现自动答录及接通录音

没人懂?看来是没法实现的了
看来这个问题复杂了,呵呵
谁可以给我一个0110的邀请码?让我到那边学习下

在选中接听录音后,如果不能录音。

音调设置--业务提示音==警示音调,选中后在试试看。

比诺基亚帅多了
看来真是一个难题

会自动应答,但我也找不到那个所谓的录音在哪里,嘿嘿

不懂,不过可以帮顶
是啊,这是个问题。我的也是有时可以录,有时不能录。
商务助理那里选应答通知吧,勾下
多等等吧 真的需要六声以上才转到自动答录

把玩许久发现选中自动答录后能自动播放答录内容,而不能录音~~~嘿嘿刚刚开始以为是个BUG,在搜索中发现原来是我设置出错了嘿嘿 ,如果想实现自动答录就必须在其他设定——通话期间——每分钟警示音前打勾。如果还不能的话,主菜单——时间/话费——记费设定——来电计费前打勾——自动显示前打勾

以上内容是俺网上搜来的,不知是哪位兄弟的原创。

我就是这样解决楼主的问题的。

学习了,钻劲强。