【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刚才在超市淘了一个好东东,特别适合6688用!推荐买!
查看完整版本:刚才在超市淘了一个好东东,特别适合6688用!推荐买!

就是下面图上的东东!是一个小喇叭,插在小8上,很是拉风,并且配合小8的超好音质,简直没话说了,完全把小8打造成带外放的音乐手机了.
东东价格不贵,在青岛利群买的63RMB,很拉风的说,声音很大的说,它是用USB充电的,其中一面可以拉出来形成一个共鸣腔,有点低音的感觉,而且充满电可以使用很长时间了,有了她你就可以跟别人一起分享小8的超好音质了,大家赶快行动吧!

[此帖子已被 leijiehao12 在 2007-11-29 18:49:40 编辑过]

哈哈

确实很不错!!别致阿

哇,怎么联系购买呀,很不错的东西
那里有卖,我也想要。

看来想买的人还不少`

估计LZ有的 忙了```

呵呵```

好东西~

裤袋里装了一台小8已经是非常头痛的事情了,再袋一只这个的东西真系难办,看来要加厚那只袋才行

不会是电老虎吧???

电池受得了吗?

同意8楼啊,我现在喜欢用薄电啊

袖珍剃须刀?

看来看去都好象  剃须刀  那个盖!

同意上楼的!

淘宝上有的

有意思,充电式音箱,不知道淘宝上叫什么名字

楼主的照片上有搜搜就出来拉
哈~~不错@@
有趣
确实有点像剃须刀
呵呵,真是大千世界!!!
太麻烦了
wo~
周星星的 ``剃须刀``
很少见的有的卖
呵呵,不错的
唉,不说我还真以为是剃须刀什么的!呵呵

不错~~~~~~~~~~~~~~

关注本地市场~

我不喜欢,带着不方便,在家就用有源音箱。
哈~~不错@@
我这里没看到有卖啊!
初一看,我以为拿小8当剃须刀用呢。
佩服佩服..........
不错的说``呵呵```

还有用过的吗

偶觉得没啥用
68?里面就一个1元的喇叭,忒贵了点了8!67元买个壳子和一根USB线和一个3.5插头。
团购。。。。。
不错

淘宝上有卖的!

哈哈~~~

还有这东东。。。

得看音质如何了,我以前在南宁的南城百货也看过一个可以冲电外放的,和上面的差不多,但很小声的,而且音质也不怎么样,喊价也是60左右,也许价格还有有压,看看谁压下来了,说一声,呵`~呵~
我在淘宝上搜了下,以 “ usb充电 迷你音箱”为关键词搜索,就有了

如鸡蛋般大小的外形,多种颜色可供选择.内置锂电池,无需外接电源,一次充电可播放约3小时。而且通过USB口,连接转接头可为其它数码设备应急供电,如MP3、手机等。双扬声器设计,音量大而且立体声强劲,还有一般迷你音箱不具备的“伸缩共鸣腔”功能,大大提高其低音效果。

◆小巧炫酷的外形,新潮时尚,个性化的色彩搭配,清新自然。

◆反传统的设计理念,独特新奇,在只有鸡蛋般大小的音箱体内,集功放、电池、双扬声器于一体首创专利技术"伸缩式扩展共鸣腔",解决了迷你音箱共鸣腔窄小的难题,将数十年的音箱外型规格限制,压缩到了极限!

◆不需要长长的音频线,不需要外接电源,不管是高山流水般的清新韵律,还是激情澎湃的DJ舞曲,都能淋漓尽至地展现出来!一切的一切,就只为了能随时随地,自由享受。

◆内置高容量锂离子充电电池,可通过USB口对其反复充电,免去频繁更换电池之累,省钱又省心。同时又可作为移动的应急电池包,对手机、MP3、MP4、PDA、数码相机等电子设备供电。

产品规格:

◆扬声器功率输出:2W

◆灵敏度:82±3db

◆输出锂电电池:6V

◆锂离子电池输出:4.2V±0.5V

◆规格(长×宽×高):3.5 x 4.6 x 5.8 cm(不含音频插头、不含伸缩共鸣腔)

◆净重:60g(含电池)

附件:说明书,USB取电线。

再次证明小8是永恒的传说,还有那么多新配件伴它而生,以拥有小8为豪!

终于被我搜到了一模一样的了,哈哈,淘宝上 有个叫 wqfkjy  的商家,不过说没货了,图片和楼主的一模一样

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-dc26cffb5a4a1abb90c53ce69a11b849.jhtml

图片

http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VUwMHWx0SCwkNGVxbVl8cVllcRgcaBwMSAF1QHFtARkFUW1tGRggNHVdXCBw9QyU8VCs8XARcfT8TQhEbBi5cUklV&title=SVBPRCAvbWluadL0z+yjqNL4o6mjqLDrxOqw/Lu7o6k=&pCodeNDIyMGIyN2NjYzg1ZTBkOWI5YTI0YzY0YzQzMTQzZDI=&version=2

我这也有人卖。。不过就是造型不一样。。。

<div style="FLOAT: left">cht138290
</div><div style="FLOAT: right"><a target=_blank href="javascript:BBSXP_Modal.Open('Reputation.asp?CommentFor=cht138290',550,200);"> </div> 你现场去试试看看啊,如果音质可以的话,通报一下,我也去买,呵呵
不错,很好的东东啊!

有用过的吗?到底如何啊?

还有那些超市大家见到了啊,淘宝网上居然有人卖100元,贵家伙!~

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddd

dddddddddd

dddddd

dd

这个我也有,80买的!!!

请把商家的链接拿出来,还有个事情,你的手机怎么一个灯那么亮一个那么暗,是机器的问题还是照片的问题?》请速解,强烈好奇中!…………