【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 使用防盗补丁V3的进来研究研究
查看完整版本:使用防盗补丁V3的进来研究研究

刷了防盗补丁V3,如果使用一卡多号,如果你是用虚拟卡的话,就算你换别的卡防盜补丁跟本起不了作用(我个人测试).只有使用真实卡的话才能起作用.

而我个人是这样使用的:再刷一个短信执行仼务,当你使用虚拟卡时掉了手机然后可发一个恢复真实卡的短信,那么别人换卡的话防盗就可以启动了

还有就是0110上的换卡回复真实卡补丁不知道可不可以刷到天堂3.8里如果可以的话应该很实用哦.

请大家给点意见

我用防盗补丁V3却是虚拟卡都要打报警电话出去???除非用回主体卡才不拨打。

刷了一卡多号0.9后,换卡回真实卡也没执行。

防盗补丁V3也是不怎么灵。

我测试后才发现换到另三个虚拟卡后要报警,主要设置都是正确的,换回主体卡后主体卡也要报警,就是自己给自己打电话,用不成了,已经撤销、、

其他还有测试过的兄弟吗?

<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText>

我的正常使用.我在刷时输入ismi号码时每两个间隔后两两互换多个ISMI中的间隔加两个零中间没有用空格号隔开是一连串的数字

我后面这句是注样刷的

0x1F7DF4: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1287562533008524124389005241263587FF

</div></div>