【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 电池接触处壳裂问题解决!大家都来帮忙!
查看完整版本:电池接触处壳裂问题解决!大家都来帮忙!
   我以前发过帖子,关于壳裂现象的。一共有7位和我一样有裂的,还有4位没有裂痕。我想在手机使用过程中,在能产生作用力使壳裂开的也就是电池了。

而且我有一位朋友用了1年小8,他的壳没有裂开,他用的是飞毛腿的1000电池,我用的是原装的1000电池,我每次装电池都感觉上下很紧。所以我想可能是电池惹的祸。

大家都来参与下,希望小8的寿命能更长。

(就是这种电池)

我的是福建出的飞毛腿,新换的壳子,没有上述情况发生。
另一部原壳的小8也没遇到,壳子完好,拆机数次

裂了`

每用你说的哪个电池`

我的都裂了,不论是原壳还是重新换上的原装壳,都一样!不是电池的问题,是后壳有问题,可能是时间长了(6~7年了),塑料老化了!

我换过的壳出现这现象

原装的后壳太紧了。

比前壳要紧,比电池也紧

裂了一个,飞电1000.准备换壳了,磨损比较难看了!

我这两种电池都用

可是还是裂

有的电池比较紧,可能对原装后壳有破坏作用。

但有的电池比较松,原装后壳也裂。就是后壳本身的问题了!

我用的是飞毛腿的电池~~~壳裂开了!

我的也是

新机没一星期就裂了

我的一个机子,换好原装新壳,没上电池放着,一个月以后就自动裂口了

n3的原壳

飞电1000

用1年多,

不裂.

呵呵 我的后壳也裂了 用胶水粘了粘!

我的两个发现手机上原来的壳不会裂,再换新的原装壳就会裂,是原来手机自带的壳好吧

我认为裂壳和电池无关。

应该是现在的壳材料没有前几年的好。

壳的问题,非电池问题。

个人认为还是紧点的好,也不至于吧外壳都弄裂吧