【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3.8增强版,想用一卡多号,如何撤消自动留言机补丁?
查看完整版本:天堂3.8增强版,想用一卡多号,如何撤消自动留言机补丁?

因为在小8用一卡多号,搜索论坛后得知,因为和自动留言机补丁冲突导致未接来电查看不正常,由于自己并不常用自动留言机功能,所以想撤消这个补丁。

我在3.8的VKP补丁包里找到了自动留言V7.vkp和自动留言机v1.3.vkp,可是撤消的时候都提示数据不对,不知道如何办才好。请有相关经验的朋友帮忙

另,似乎记得以前用S65打一卡多号补丁的时候,切换到虚拟手机号后,关机再开机手机里可以不放废卡,可以正常使用虚拟手机号。
现在6688里已经切换到虚拟手机号,正常使用,关机后如果不装废卡再开机,开机后找不到网络,也就是虚拟卡不能正常使用了。
是不是6688的一卡多号不能脱离真实卡(废卡或正常卡),只是好像记得是S65是可以的,请有经验的朋友帮忙

第一个问题和楼主同问

第二个问题6688目前的一卡多号还无法脱离真实卡,机器内必需要有张卡才可以

已经强行撤消了自动留言V7.vkp,一卡多号正常使用中,未接来电查看正常,还没有碰到什么问题.呵呵

强撤自动留言V7.vkp都是连续地址没问题

呵呵,谢谢,这下放心了,呵呵

我也是这种情况

我在撤销时出现这个提示,请问如何解决?

谢谢~

楼上请用VKLAY3.2以上的版本。
谢谢xjwsyxy指点,现在已经搞定了

我的也搞定了,强撤销的。

搞定收工、睡觉老、、、

强撤以后没通话录音了郁闷,看了下3.8的vkp两个功能是和在一起的。。。

顶下8楼的