【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 20元淘了个小8
查看完整版本:20元淘了个小8
因为原来的小8屏幕被我压碎了,主板也压坏了,就寻思着找个小8的主板。前天没事就跑到我们这里的通信城,转了一圈大失所望,很多人不知道6688为何物。最后偶然在角落里看到一商铺柜子上和地上有大量的破旧手机,什么牌子的都有,都是用纸箱装着的,就上前问有没有小8,摊主说不清楚,你自己拣吧,里面的有好的有坏的,20一个,看你的运气了。反正也闲着没事,就开始想扒垃圾一样。终于眼前一亮,看到了一个熟悉的小8身躯,赶紧拿在手中察看,外壳磨损严重,拆过,因为没带电池,也不知道能不能开机。反正就20块钱,交了钱走人,回家换上电池,能开机,但屏幕不显示字,试着拨打电话,ok,插上数据线,能连接,一步一步刷机,OK,开机还是不能显示,就拆了壳,把液晶屏的排线擦了擦,重新装好,再开机,嘿嘿,熟悉的画面出来了,试了一下所有功能正常,哈哈,赚了!

哈哈

检到宝了

替你高兴
kao,这都让你碰到了
我的小板也坏了,正寻思着怎么可以像楼主这么有好运气
又来刺激俺了是不是?!

口水啊!

我就没怎么好的运气。

我也是20元淘了个小8,是在废品站被我掏到的,当时就能开机,不过没电了,一会就关机了。拿回家一充电,发现什么都是好的,刷上3.8,卖了80元。因为我手里还有两台小8!
以后别在俺面前说10元、20元买了个小8......俺很嫉妒!!!!!!

淘了个小8,是在废品站?你家是在废品站边?

还有白捡小8的呢,哈哈

这个基本上很难

是不是要我开骂

你才爽一下

有就有呗

一人独乐。莫如众人齐乐。

告诉我,你在哪讨的?

真的假的,太有运气了,我在淘宝是有30元的,我没有用,看来我也应该入手的,是屏的问题