【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 原装耳机,除了少4条线以外还有什么其他的鉴别方法?
查看完整版本:原装耳机,除了少4条线以外还有什么其他的鉴别方法?

联系了一个同城的二手原装耳机,我没怎么接触过原装耳机,不知道怎么看,除了插的地方少四条线外,还有什么能看准的地方,大侠教导一下。

以前听过别人的原装耳机一次,500比原装声音层次差得很多,根本不能比,坛子上都说500不比原装差,难道是没有烧好?别笑话我是外行。500连转接头都打海洋这儿买的,不用再问是不是真500拉。

[此帖子已被 ameiy 在 2007-12-2 12:48:46 编辑过]

[此帖子已被 ameiy 在 2007-12-2 12:50:19 编辑过]

我没见过原装耳机什么样```不过我有一个高仿的`音质垃圾`我给换上一个音质好的耳塞了`线是原来的,就是塞换了`<原装的肯定会好>

原装的,肯定不会差多少的```大家的说法我觉得是有根据的`有一定的参考价值`自己衡量咯```

不是大侠啊,原装的看弯头,金属触点一边2个,一边6个,中间4个空着.试听就要自己比较判断了.

[此帖子已被 yu009 在 2007-12-2 11:00:53 编辑过]

发完上面帖子,发现楼主说的“除了少两条线以外”, 什么意思?

我又露怯了,学习不精,是空四条脚,记成两条了,不过又学习一下,原耳的麦克打开后有电路板。

四十买的,明天去拿,希望有好收获

lz编辑过后,3#的帖子作废,呵呵

听一下叫知道了,假的真不了的