【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于6688 使用MMC卡的问题,请大侠帮帮我
查看完整版本:关于6688 使用MMC卡的问题,请大侠帮帮我

我一次性淘了三台6688,可是发现都有一个两样的问题

那是我买了一张MMC MOBILE的1G卡,格式化成FAT后,识别没有问题,不过,一旦对卡进行操作,如玩游戏,执行程序时,有时就会出现,卡读不出文件,联系人也同样不能再使用,重启后又会正常

请问是不是兼容性的瓿,我的机子,NVF好象是20,是不是买MMC PLUS更好一些

是的
我的有时候也会这样的,不过我的是256
接触不良、操作之过急都会造成读取故障。重起就复位自然就好啦!
刚买了一张1G的卡,不知会不会有问题,正在使用
楼主和我的一样
可能是卡有问题,我用过三张都没出现过。
最好用行货卡,我用两张假货,都出问题,换行卡,一切ok了
我的是海洋的卡  怎么也这样

1g的一张,一样的问题,另外的512的三张怎么用怎么好!不懂!

买卡的时候,最好带着小8去试一下,而且最好是买一体化的卡,省得麻烦。