【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 自动转耳机,莫名其妙的问题。
查看完整版本:自动转耳机,莫名其妙的问题。
我的小8拨电话时一接通,屏幕顶部中间部分就会显示耳机图标,然后接通后变成 *!*,听筒完全没有声音,必须要按下某个按键(非挂机键)话筒才发声!

可我根本没有接耳机呀,非常郁闷!谁碰到过这个问题?我刷的是 3.5 稳定版。
没人碰到过?

刷3.8正式版吧```

我一直都是用3.8的```

3.5我真没用过``不清楚```

LZ是不是选中--其他设定--耳机自动应答!
谢谢楼上的。

我并未选那个功能。现在是打出去跟打进来都没有声音,必须按某个按键。但话筒应该是没有问题的,因为铃声是照样响的。接耳塞也没问题。

我担心是硬件损坏了……
还真是没见过,刷个3.6版本或是3.8版本的吧,能解决不少问题。
刷刷看吧。如果不行的话只好放弃了。

谢谢。
要修理。决定放弃了,当天 300 块买了个二手的黑莓 7100T。同样是 Java,同样能刷软件,而且是彩屏 240x260。虽然没有扩展卡,没有 MP3,但是很超值了。小 8 已经陪了我一年了,已经很老了,该让他休息了。
是设置或接触问题吧!
这样就放弃啦?

记得写轮眼有这个功能的

不大适应

刷了3.8  一了百了

其他设定--耳机自动应答  钩掉