【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 求购6688原装耳机,原装丝套(更新了)
查看完整版本:求购6688原装耳机,原装丝套(更新了)
最近有冲动,收齐6688的标配,差下面几样
6688原装耳机  原装丝套   望有多余的XD赐之       QQ:305492273

我这里也有些6688多余的配件,有需要的XD可以换 或 赠

[此帖子已被 9413 在 2008-1-7 18:42:30 编辑过]

整套全新的就有

呵呵

就不知道要多少米呢?也有想要的冲动!

海洋是调大家的胃口?

有,就贴出来,

估计是台湾的,没猜错吧?哈哈

楼主何不在网上搜一个全套原装的,盒子,背标(要真的)串号一致的,总比拼凑起来的有价值.再说,零打碎敲的收,运费加起来不会少.

yu009:
楼主何不在网上搜一个全套原装的,盒子,背标(要真的)串号一致的,总比拼凑起来的有价值.再说,零打碎敲的收,运费加起来不会少.

今天去找了,在网上看到一套6688,本来有支付宝可以用,可是卖家找各种理由,一定要我先款,结果谈崩了

整套全新的什么价格啊?

我还差原装耳机,原装丝套

望有多余的XD赐之       QQ:305492273

我这里也有些6688多余的配件,有需要的XD可以换 或 赠

原装耳机比原装丝套好买,价格应该也更高的.