【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 一百元出两个6688!(有图)
查看完整版本:一百元出两个6688!(有图)
<div class=ForumPostTitle>一百元出两个6688!</div><div class=ForumPostContentText>

我手里现在还有两个6688,不想玩了!所以想出手!

两个机器都拆过,有一个修过另一个没修过!没修过的那个是因为我个人好奇给拆了,但是拆得水平不开,保证绝对没修过!

现在想一百元把两个都出手了!有人想要请和我联系!

13888028694(请尽量用手机短信联系,这是云南昆明的号码,我人是河南人,但是却长期生活在昆明)

QQ:29254963(我多在网吧上网,所以上网次数不算多)

EMAIL:wanghezhong@sohu.com

wanghezhong@163.com

我在友人网(www.younet.com)河南平顶山社区的ID也是谭天!

有意者请尽量用手机短信联系!如果在我下次上网前还没有出手!我会把图片再贴上来的!

</div>
怎么上传图片啊?

这样吧,大家去www.6disk.com我的网盘中看吧!

用户名:whzneutron

密码:ydtt

用手机拍的,不是太清楚!我的DC丢了,只能这样了!有看中的和我联系!

我在河南的手机号码是13837558828和15837558828(就冲这两个号码也请相信我,绝不是骗人的!呵呵)不过我人还在云南,请尽量短信或电话打我云南的我号码和我联系!

PS:如果有需要的话可以另外一个飞毛腿的座充和一个直头的转接头!
图片呢?

这样吧,大家去www.6disk.com我的网盘中看吧!

用户名:whzneutron

密码:ydtt

用手机拍的,不是太清楚!我的DC丢了,只能这样了!有看中的和我联系!

我在河南的手机号码是13837558828和15837558828(就冲这两个号码也请相信我,绝不是骗人的!呵呵)不过我人还在云南,请尽量短信或电话打我云南的我号码和我联系!

感觉还行 可惜我有了