【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 出个橘子``大家估个价``
查看完整版本:出个橘子``大家估个价``

```在海洋这买的全新橘子一只,很少用```配件有:1G卡,2块飞毛厚电,2原装薄电,MX500,耳转(16块的那种,可以打街电话),读卡器一个

大家估个价,合适就打包出了

机器及配件完好、能用的情况下,300以内,应该会有人买。

所有配件完好能用``不仅能用`而且是顶刮刮的```光机子就花了315,耳塞和耳转花了65,电池2块飞毛60,1G卡和读卡器近100,还不包括邮费

自己参考下论坛的出价,定个价吧. 最好上图.什么电池?二块60元?

[此帖子已被 yu009 在 2007-12-16 16:14:23 编辑过]

[此帖子已被 yu009 在 2007-12-16 16:16:34 编辑过]

上个图看看吧,倒想要了小8。
我的QQ:249808325,对楼主机器感兴趣,请留个联系方式。
出了么?
我想要单机,因为我有一堆配件。

现在这么多好机啊  可惜没钱了

180出不?????????????????????
机头加所有的配件,不可能太便宜的。
楼主发个帖子就不见了,这个是共产党员的作风吗?到底出了没有?关注中~
我已经报出了220单机一电的价格,可是楼主也没回....
各位8迷,不好意思``最近很忙``加上湖南雪灾``所以有蛮久没来坛子里逛逛了 ```呵呵 ```抱歉哦````昨天特意拍了几张图上来,,手机拍的``效果不是很好``大家将就着看吧````

说明:机子到手后自己加工了一下,如图所示:

1:镜面一直贴的膜,一直就没有揭过,保证一点头发丝大小的磨损都没有

2:导航键和听筒那里自己买了贴花一直贴着,无任何磨损

3:功能键和数字键拿指甲油上过一层,没有任何磨损,可以自己洗掉``无任何问题

4:天线部分拿贴纸包着,没有任何磨损

5:耳机插口旁边也一直用手机贴纸贴着`` 虽然不好看`但是能给小8最好的保护``(其实也蛮好那,至少我自己喜欢看,呵呵)

我的目的是让小8受到最低限度的磨损,当然``这些都是可以随时揭掉的```俺是个不折不扣的8迷,从接触小8到现在已经买过至少6个小8了,这个是最好的一个,和平时用得少有关系,就睡觉的时候听听歌``看看小说`````

`机子有些须磨损,红外窗口旁边有个刮痕,连我自己都不知道什么时候什么地点刮的`心痛啊``就像刮在自己身上一样`````机子其他地方几乎无刮痕,有也是很小很小的``毕竟机子也陪了我一段时间```````

``再说一句,小8真的很好`真的很强大````呵呵``

联系方式:QQ-35643958

电:13085479655

也别卖了,收藏了多好,也不差那百把块钱花吧?

卡和耳机单出吗?PM 我价格

哈哈,楼上的正好,我不需要卡,机子我要,卡耳机你的.
机子我已经拿下啦,哈哈,楼主也是爽快人,这个机子是在海洋这里买的,所以我也放心.本来想要耳机.但是考虑到<div style="FLOAT: left">菲菲胖子猫
</div><div style="FLOAT: right"> </div>

,还是留给兄弟吧,如果猫兄弟不要的话我可收了啊!