【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教问大家几个问题
查看完整版本:请教问大家几个问题

1 写短信息时候怎么添加标点符号呀?

2 在设置来电筛选-通讯录,不是通讯录电话打来时候是没有显示的,可是怎么查看打来的电话号码呀?

3 飞电1000毫安的电池,10月买的充了几回用的是万能充,电池中间鼓起来了,是不是过充引起的呢?

别的机油说有自动的断电保护,我就相信了,现在鼓起来了。

4 充电的方式,我有一个西门子的充电器(是直冲的)但是关机充很长时间后,就是显示电量格了,屏幕灭了。这样是不是充满的表现

呀?

5 是不是西门子的充电器只要插口是一样的,都可以充电呢?那充电的时间是多长呢?

问题多了一些,大家别烦哦!先谢谢大家!呵呵!

好长时间不见你了哦```

1按绿色的拨号键里面差不多多有了```

2天堂3.8正式版可以在待机的时候直接按数字键2然后选择来电查看<如果掉电了需要待机按右键进入主菜单--按0--最上面是掉电时的电话>

3可能上电池质量问题`我个人认为电池不具有断电保护的功能,这个功能应该是在充电器和手机上`,个人这么认为,具体的补情出了``

4冲没冲满你可以进去工摸查看或者用万用表查看`

5西门子我只用过6688```不过我感觉只要能插进去就可以吧?

3和5我的个人主观因素多`正不正确不知道了```

谢C版主!

小8短信传情里面的表情,我给别人发的时候哦,别人收到的是英文,是不是他的电话显示不出来表情呢?显示不出那太可惜了。浪费!

得要是同一品牌的才可以哦,给个西门手机发,就行,嘿嘿