【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688刷机求救
查看完整版本:6688刷机求救

本人新手```不知道为什么在连接的时候出现 LOADER NOT READY```不知道是为什么 ``帮帮忙啦```

谢谢了``

你用什么软件?推荐VKLAY`最简单```置顶的帖子有详细的教程```

我是用的VK```然后出现错误“在访问COM1-LOADER:OPEN:NO ANSWER FROM BOOT INITBOOT。BIN时一个硬件输出/输入错误被报告”

怎么回事啊```帮帮忙啊``

设置一下VK的端口号,速度等`

手机电池要有电,关机,根据提示要短按开机键```

还是建议你好好看看教程`

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=26

忘了哪里有带图片的了```不过跟着他来也是没错的`

我都是按照步骤来的啊``VK的设置是COM1 115200`

本本的设置COM1也是115200啊```老是连不上``用FREIA也不行``

有人吗`

你用UBS啊`?

那麻烦了```

http://bible.younet.com/files/2007/03/14/368108.shtml

http://bible.younet.com/files/2006/10/31/357764.shtml

自己找找把```我对USB没多大研究```

不啊``用是COM数据线```

在访问COM1-LOADER:OPEN:NO ANSWER FROM BOOT INITBOOT。BIN时一个硬件输出/输入错误被报告

老是出现这个~``

帮帮忙啊```谢谢了`

连一下手机工作室,看看是哪个COM口,然后刷机时改成同一个COM口就行了。

按照LS的做了``检测的结果是COM1没有回应 ```COM3有个未知设备````然后其他都不可用````

我改成COM3连接也不行``
还有人在吗```

你笔记本几个com口?

换另一个刷机软件试试`叫FRXXXX<名字忘了>```

会不会线有问题了

本本 只有一个````大电脑也不行```我也怀疑是线有问题```但是用VK的时候他要提示已连接```然后就出错```

换条线刷过,我以前的那条线就这样,后来换了一条同事的好像是2108的原装数据线吧就可以了,建议你另外找一条数据线!

还有就是把尾插上的触点也擦干净

同意!!!
呵呵``谢谢``今天就去找数据线``
也可以这样试试 我的按POWER键也不好用 我的方法:刷BIN文件时 把手机从串口插座拔下来 在插上就刷上去了!
LS的方法我也试了的``也不行``呵呵``
LZ,你太强了!
呵呵```

解决了吗`?

呵呵``我换了个USB数据线```刷机都OK``但是关键的解锁的时候出现问题`~

我的USB数据线用的是COM3

但是用FREIA或者KSIE5.1的时候``现在打开COM3```然后软件就死了``没反映``

不知道为什么``

还有人在吗~~~新的问题出现了``帮帮忙啊``有没有单独的3.6天籁的EEP呢``
哈哈```弄好了~~~不过是用的本身的EEP``

LZ的心情理解,帮顶一下!

呵呵 理解万岁~~~不过没什么哈``感觉用起还行``
我刷错了版本。文件后缀是xbz的文伯后不能开机,恢复老版本时出现如下图的提示怎么办?
我看不到啊```什么提示哦``