【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 感觉3.8增强版的电参很强!
查看完整版本:感觉3.8增强版的电参很强!

前几天我刷了xjwsyxy的3.8增强版,比较稳定,不过最令我惊讶的是它的电参。我刷的时候电池已经用了四天,现在已经是第十天,电池显示百分比还有53%。我的电池是厚电1000mA,以前正常用最多就是8天,真的很强啊。

我就留下疑问:电参究竟是跟版本有关还是自己的机子有关,还是两者都有关系?我以前每刷一个版本,都用回自己的原电参,待机时间相差不少,各位机油是否遇到这种情况呢?

电参文件:

不错的电参.rar

[此帖子已被 monegiggs 在 2007-12-19 21:39:59 编辑过]

好像是比原来的版本的电参耐用的多,我的也能用一星期以上了

可以把电参的数据写出来看看吗?
我的薄电用了七天,呵呵
电参数据不是都写在那里么?!
我后来补上的,呵呵
真的那么强?那可要试用一下
我的1000mA飞毛腿只用五天~~~呜~~~~~~~~~~~~
有100小时就可以啦,已经比现在的很多手机强很多啦!
我也用这个电参,充满电后电压显示是我用过的电参里最大的,有时候能显示4.5几伏,感觉挺牛逼的,但是用的时候没那么牛逼,就3天左右,而且在60%左右时候打一个电话就关机了,但是还显示60%多,再开机有时候掉到10%有时候还是60多,关机还不报警,一下就没了,也没达到过0%的时候,电池是新飞电,换了3块都是一样情况,不知道是什么原因,大家都用的很好吗?有没有类似现象呢?

我又改回我自己原版的电压了,如果机友们有万用表,你测试一下会发现,增强版的电参,显示和实际不同的,我的电池明明才只有3.8V,手机显示4.2V,呵呵,我还是刷回原版的,至少显示是非常正确了

我觉得刷了3.8增强版后手机的信号变得不稳定,还经常没信号.后来我刷回原来自己的电参就不会了.大家有没有出现过这种信号被影响的情况啊?
时下先

3.6版本的,电参是原来的,今天用到第4天,电池电量显示为24%,剩余天数 22小时

刚才刷了这个电参,现在显示52% 电池还可以用02天01时55分

测试中……

中午就关机了…… 不要用!!!!!!!!!!!

[此帖子已被 8127288 在 2008-1-10 15:46:28 编辑过]

先下电参,用了才有发言权。

正在用这个电参 飞电1000待机5天 3%关机

我用这个电参时前50%能用五天,可是电量变成50%以后剩下的就只能用一天了,到0%关机,是不是电池没有完全激活的原因?

就是这样的50%以下掉的很快。

我的用到75%后就提示电量不足了,打电话时会自动关机。
刷3.8,再刷回自己的电参。

有备份吗,恢复一下在刷,试试黑猫的也可以,不过不知道在你的机器上是不是好用

增强版的自然强
电参还是自己调的好!
这个实际上就是传说中的神奇电参。
试试先
电参要根据实际电池调出来的才好用
不知道为什么我的小8,用飞毛腿的商电只能待机2天左右,是在天堂买的,电池也是。是不是二手机差一些?
我认为说那个版本超强,是不对的。因为每块电板的状态,都不一样。电参又能起多大的作用呢?
我还在用原来的电参.
我只能用一天

电参 别人的不一定好用 我反正自己调

不错

附带 发现电参 在这个电池上正确 换个电池又有点偏差了 NND 感觉和电池有很大关系

顶起,
用了 不错 (原厚电)     但有一个问题  就是背光的亮度  暗了
我刷了增强版以后,忘了刷回自己的电参就开机了(往常都是严格按照指南一步步的刷机),想想就试试吧,不过用他的电参在我的小8上是极不稳定,没办法又关机重新刷回自己的电参,相对就好多了,不过后来有天晚上充电,忘了拔,从晚上10点充到早上6点多,中间经历了自动关机、自动开机、闹铃两次,下来后电池就不好用了,频繁自动关机,放着放着就关机了,烦透了,每次重新打开,电量都可能不一样,过了几天感觉着可能快没电了(可电量显示总是还有一格),就插上充电,可没一会儿就充满了,我也不管了,反正就多充一会儿,至少也得三个多小时吧,就这样反复了几次,慢慢电池又逐渐正常起来,自动关机没那么频繁了,也就这样用吧,现订了一S65,回头小8就作副官了呵呵