【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 用小8收发电子邮件!呵呵!很cool
查看完整版本:用小8收发电子邮件!呵呵!很cool

由于本人总觉得"短信中心"没有多大用处,发短信总是要钱,

因此把"短信中心"改成了"电子邮件",利用小8能上网,收发电子邮件,不要钱的,呵呵!

需要的朋友请下载,注意:是把"短信中心"改成了"电子邮件".

相关附件

[此帖子已被 wu54 在 2005-5-9 7:51:02 编辑过]

楼主厉害~~
楼主去加分区加分去……

具体怎么样操作啊?

动感地带卡好像不行吧?

真的不用钱????

原文由 exing 发表于 2005-5-9 1:45:14 :

具体怎么样操作啊?

动感地带卡好像不行吧?

你要打1860问移动的小姐,要求开通wap上网即可!她会即时帮你开通的!不过有些卡不行!如大众卡.最后记得煲移动小姐几句,她会很...呵呵!
原文由 xsaudou 发表于 2005-5-9 6:26:42 :

真的不用钱????

利用小8wap上网58秒断开功能,当然不用钱!
原文由 小强强 发表于 2005-5-9 0:48:52 :
楼主去加分区加分去……
"加分"不明白!
原文由 wu54 发表于 2005-5-9 7:52:24 :
原文由 xsaudou 发表于 2005-5-9 6:26:42 :

真的不用钱????

利用小8wap上网58秒断开功能,当然不用钱!
偶现在是天堂2.8       上网开通了要不要给钱呢?上网不是讲流量吗?请高手讲细点.偶菜!!!!!谢谢
好厉害
原文由 wu54 发表于 2005-5-9 7:53:19 :
原文由 小强强 发表于 2005-5-9 0:48:52 :
楼主去加分区加分去……
"加分"不明白!

原创贴,,可申请加分。。

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=103

楼主 是不是直接刷哪个补丁就可以了

我的就上不去!到了70%哪儿就死了

原文由 秦巴布衣 发表于 2005-5-9 16:01:51 :

我的就上不去!到了就死了

到70%要等的,是比较慢!要多试几次!

是吗?

有广州动感地带的卡成功的吗?

动感地带一般我想1860的MM会建议你开通GPRS!晕

楼主 我试验成功了 但是哪个58秒断开怎么设置?我的是3。0
我的还是不能上WAP!急啊!

我想删掉短信中心已经很久了~!考~~~~!!!!

楼主感谢你啊!!!!!!!!!!!!!!!!

爽了,即使不能发邮件看着也爽!

原文由 秦巴布衣 发表于 2005-5-9 21:00:25 :
楼主 我试验成功了 但是哪个58秒断开怎么设置?我的是3。0
祝贺你成功!  58秒断开不用设置的!  刷了天堂2.8以上就可以了!不用管它,  天堂本身含用.大家可以试下拨打上网帐号17266.

晕,我也是到70%就不行了,为什么?

原文由 wangqiya 发表于 2005-5-9 23:09:34 :

晕,我也是到70%就不行了,为什么?

到70%就要等待,我的要等15秒,与本地网络有关,最长都不超过1分钟。是很慢的!我每次收邮件都成功。但发邮件就不行!

[此帖子已被 wu54 在 2005-5-9 23:18:33 编辑过]

我也是每次收邮件都成功。但发邮件就不行!

为什么呢?

非常感谢楼主的软件,的确能收到邮件啊,很不错,也很稳定,一般收的时候70%的时候会停顿十几秒,然后就是到100%就OK了,如果你看的全英文的邮件(外贸类),用小字体的,可以多显示几行,有中文的用通用字体就行了,但是发送邮件好象没有成功过,我想和里面的设置选项有关的,收邮件的设置里有POP3服务器地址的设置,但是发送的没有类似的STMP服务器地址的设置,所以当然连不到相应的地址去发了,(光有个发出去的邮箱有什么用啊)