【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大家帮帮忙啊,有广州的朋友吗??
查看完整版本:大家帮帮忙啊,有广州的朋友吗??
   我的小8好象是软件出了问题,,开机状态锁键盘后就解不了锁了,按侧键最后一个可以解锁,要不就要下电池.一旦出现这样的状况就有下面几种问题:时间调不了..MP3无法播放.  好郁闷啊! ,,,,,还有就是本人不会刷机,求救....

[此帖子已被 29404028 在 2007-12-23 13:00:43 编辑过]

先把你刷的天堂版本说一下,如果你刷的是天堂3.8的增强版本的话,开机密码好象就是:153,而不是长按#键开锁了.......
估计他的是增强版
也可能呢..........
增强版?what?

3.8的增强版,自己在论坛里搜索一下吧,

xjwsyxy的帖子,自己找一下......

也有可能是选择了应用程序中的保密模式,此时按键盘没有反应,只能按PLAY键解锁。

呵!!说曹操,曹操就到了!

谢谢大家,不过我的按*#06#是看不到版本的,直接回到桌面来

我试过了只能按PLAY键解锁.153也不行!....不知道是啥原因,还有就时间也调不了一 调就会回到桌面来

刷个3.6的版本试一下........
你的小8是什么版本?

按*#06#后显示IMEI码,此时按一次左软键就可以查看版本。

8楼的贵宾,谢谢你