【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 出两个6688 原装适配器等
查看完整版本:出两个6688 原装适配器等

出两个6688。一个有时候可以打电话,有时不能,MP3听不起来,原来是可以的,不记得是什么时候开始放MP3的时候有时好有时坏,坏的时候声音很不正常,就象磁带机放的很慢的那种。电量显示也不正常,很容易死机。没有充电器,有两块薄电,不过待机不了多长时间了的。

另一个完全是不正常的,只能拆个别的零件用。已经被我拆了数据接口了。

还有两个原装的适配器,非常新,呵呵!另外还有好几个原装的拆机壳可以送的,可以用来拆里面的零件话筒听筒等,都是原装的哦,呵呵!

以上东西打包出100不包邮费,可以走淘宝。需要更多信息的请短信15999532816,或者QQ52420224。想看照片的请下载,放心不会有病毒,呵呵!

照片.rar

放个图上来,有多难?!
照片可以下载的,绝对没有病毒!我用的是正版卡巴的杀毒软件!

图片很多,一个一个上,太麻烦了

看LZ把小8折腾的。。。。。。。。。。。

呵呵

卖东西本身就是麻烦啊。

上图就是打广告,

要买的快,不要怕麻烦。呵呵

说真的我真不会在论坛上传图片啊!

多上几个图  看下。有兴趣。