【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 听Mp3时有很大的电流声跟杂音!
查看完整版本:听Mp3时有很大的电流声跟杂音!
我的小8听Mp3时有很大的电流声跟杂音,不放Mp3的时候电流声很小,但一放Mp3就有非常大的电流声跟杂音,音量如果开不到6以上都会听到这种电流声,这是什么问题呢?有其他人遇到过吗? 这跟转接头有关吗?

[此帖子已被 天堂来客 在 2007-12-24 9:34:31 编辑过]

我的也是一样。

1检查耳转的和手机的插口有没有松动或者接触不良`换一个耳机试`

2在播放mp3的时候按*到主菜单--#--1--1查看工摸电池数据,查看电流量是不是稳定`如果忽大忽小就是电池放电有问题了`换个电池试试`

3不放Mp3的时候电流声很小<这是什么意思?>

"3不放Mp3的时候电流声很小<这是什么意思?>"

就是我把耳机插进手机的时候没什么电流声,按播放键播放MP3的时候就有很大电流声!

肯定是楼主的 转接头 的地线没接好!
地线?地线是怎么接的,有详细图解吗?
这一页我上传的图片里面有`自己找下`
转接头也是很重要的,不然就欣赏不到小8的好音质了。

我想在天堂这里买这个转接头,大家给点意见!

建议买带线带mic的弯头`

这种带mic的你怎么打电话?

还是得吧嘴巴靠在话筒旁边`

建议买带线带mic的弯头`

这种带mic的你怎么打电话?

还是得吧嘴巴靠在话筒旁边`

是那一种,能给个链接吗?

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ee36bb0e4e87194723538a4ed535a88c.jhtml

这个的插头是值的`弯的也有`贵点`只要的是话筒在线上`真正的免提`我记得海洋这好像有来着的啊```

是呢...

终于找到听歌有杂音的问题了!是转接头的问题!看了Camail的图片自已DIY了一个,现在一点杂音也没有了,而且音质也比之前好了!

找到问题就好```

以后找到问题就自己多去换一个角度或者找别的方法解决`这才是6688的乐趣`

这才是6688的乐趣.......
转接头问题!

是不是接触的问题啊,不是电流的问题吧,我的机器是阵子一阵子的,不总是这样