【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求救 我的6688为什么支持不了1G rsmmc?
查看完整版本:求救 我的6688为什么支持不了1G rsmmc?
我刷的是 3.8 的 我买了1g rsmmc kingston 双电压 mmc mobile。 为什么用不了呢?

行的,水的还是组的?

可能是你卡的兼容性不好`我的1G也是不能用```

台湾组装的

我还好。能用dv-rsmmc 1GB

应该可以啊?是不是你电脑格式用FAT32了?要用FAT16

尽量选用plus-mmc
买卡最好要用小8试下可以用再买。

[此帖子已被 zxmh 在 2008-1-11 21:21:51 编辑过]

带小8去买。能用再买!!

我的是行的,金士顿1G RS-MMC

打开MP3播放器提示“文件找不到”

我在淘宝买的,没试过,回来就能用,1G的,拷了130首歌!爽了一夜啊!哈哈哈

肯定是卡的问题!

我的能用,组装的

rsmmc卡,但是不能一口气拷100多首mp3进去

可以吖!俺就一次拷了500M的文件进去,没问题。
小8用那么大内存卡,是否真有必要么?我用64M的,可以copy完天堂的包多一点点就可以了吧,真希望有厂家在小8的基础上开发出和旋,mini-SD,支持红外、蓝牙,太阳能供电的3G小8
俺就用掉了超过700M了........

刚买的时候还马马虎虎可用,用了大概一星期就没用了把卡插进去小八说找不到卡,可这张卡在电脑上还是读写都可以的,我的卡是 金士顿1G rsmmc 从绿岛 那里买来的 。

有时是小8的针脚接触不好,挑起一些试试。
电脑认小8不认可能是接触不好。
现在的假卡也很多,质量不会很好,但起码要能用才行。
用FAT格式,格式化一下就可以用了。

我的水的RSMMC金士顿也是兼容不好,电脑、相机上都没什么问题,小8经常提示找不到卡,此时热拔插一下卡就好了

还是尽量选PLUSmmc吧

是不是冒牌的卡,我买过冒牌的卡,也有过同样的问题,先用电脑FAT格一下,不行再刷新ROM3.8