【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 听MP3的问题
查看完整版本:听MP3的问题

新买的6688,发现听MP3的时候会经常听到一声杂音,就像听磁带的时候突然卡一下一样,请问这是什么原因?

没看懂你的意思`

你换一个码率128kbs的歌曲试试`

还有检查你的耳机插口等等接触的地方`

哦,试试看了...
我也有同样问题!

NICE IDEA!把歌曲全换成恒定码率的128KPS的以后就没有问题了~~THANKS

又学了一招!

小8的mp3功能基本上是鸡肋,,只有单声道,,,

楼上说话注意点啊,小心挨转头,小八的mp3是鸡肋,笑话!!

鸡肋?调好后的音质我只想说是好的让我感动

没发现有什么杂音,爽得很
7楼,你没有用过小8吧,呵呵。
小8是单声道!!笑死人了!!
你去潜水看帖吧!!
正确调查之后再说话,真是可笑!!

小8的mp3功能基本上是鸡肋,,只有单声道,,,

这话说的`呵呵```

单声道你说的是诺基亚早期的S60吧?同样的时代,西门子已经领先很远了`

到现在我还没有发现比6688音质好的mp3或者手机呢`

没有比小8音质好的手机有可能,但艾利河早期的一些MP3在音质上轻松打败小8。我们不能因为喜欢小8就把它想象成神一样。

我是说我用过的机器中```

超过6688的肯定是有的`这个我是相信的`

小8的mp3效果真tmd赞,很不错。

我喜欢这种风格。

可能是我的转接口问题吧,外接黑桑胆机,K501,听人头录音,完全是没有定位的,如果得罪各位小8的FANS,我讲一声不好意思,,,,

180TC的清澈度确实比6688好

但解析度不如6688,温暖度不如6688

kayzios,建议你换个天堂代购15元的转接头,7芯线的那种

你是不是2快钱的耳机在听小八`啊``

``鸡肋``亏你说的出来``

```不懂不要乱说``当心大家鄙视你`~~

``

[此帖子已被 waihuakai 在 2008-2-9 15:01:36 编辑过]

无知可以学习,无理就很要不得------天天学习,好好向上!
解码的问题吧,换个歌