【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → **西门子6688手机FLASH版本辨别**
查看完整版本:**西门子6688手机FLASH版本辨别**

请识别如下:

本人手机6688,按*#06#    再按左上键    出现如下:

版本: 09
FR/EFR/HR
E4AB A701
NFV  19

请问,我的手机FLASH软件是什么版本?第几版,

是新还是旧?

差不多是最老的版本了

你的FLASH版本是09.是老版本.你的音频硬件版本是19.不是很好哦,最好要20或者是21版的
音频和硬件有关系吗
有啊.19版以前的升级可能有问题.现在我就不知道了.
你的手机的软件版本是09,硬件是19版,这古懂版了。也是最差那种版本。

硬件不是同一样的吗?有差别吗?

我现在可否升级到最新的“天堂3.0版”呢?

原文由 ning 发表于 2005-5-10 14:46:30 :

硬件不是同一样的吗?有差别吗?

我现在可否升级到最新的“天堂3.0版”呢?

可以的

软件、硬件已经准备好了,就是不敢刷,怕万一刷坏了不知怎修复

请各位给点建议我,

再问一下,刷坏了还可以恢复吗??

偶输入*#06#还没按呢就出现了

IMEI:

咋看不到你们说的那些哦.

此时请按左软件

软件、硬件已经准备好了,就是不敢刷,怕万一刷坏了不知怎修复

请各位给点建议我,

再问一下,刷坏了还可以恢复吗??

楼主可以先备份再刷,

按了.结果是:

移动天堂

FR/EFR/HR

E4B9 AF01

NFV 20

请问这个如何呢|/

原文由 小强强 发表于 2005-5-12 10:28:58 :
楼主可以先备份再刷,

版主我想问个问题, 我在心之海洋的刷机教程上看到刷6688的FLASH,有的教程说要全刷,也就是从起始地址0x000000  至  0x600000  否则得不到真正的55版本 ;  也有的教程说要从起始地址0x000000  至 0x500000 ;

如果我要升级应选用那一种刷机呢?

先备份再刷
原文由 ning 发表于 2005-5-12 17:24:32 :
原文由 小强强 发表于 2005-5-12 10:28:58 :
楼主可以先备份再刷,

版主我想问个问题, 我在心之海洋的刷机教程上看到刷6688的FLASH,有的教程说要全刷,也就是从起始地址0x000000  至  0x600000  否则得不到真正的55版本 ;  ;也有的教程说要从起始地址0x000000  至 0x500000

如果我要升级应选用那一种刷机呢?

1--也有的教程说要从起始地址0x000000  至 0x500000 -------是0x5f0000

2--推荐用从起始地址0x000000  至  0x600000 。。

也说是说全刷了, 好的。谢谢各位
原文由 痞子狐狸 发表于 2005-5-12 11:58:02 :

按了.结果是:

移动天堂

FR/EFR/HR

E4B9 AF01

NFV 20

请问这个如何呢|/

帮偶解答一个.这个如何