【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 如何改变九宫格按键
查看完整版本:如何改变九宫格按键
我的小8前一段时间拆机擦屏的时候把侧排线搞断了,造成侧面的录音键和MP3播放键不能用,后来按照天堂3.8里的侧键修复补丁,把这两个键分别改到上方向键和左方向键,这样的话左方向键就调不出JAVA的九宫格菜单了,但右方向键依然可以调出来功能主菜单的九宫格菜单,由于我很少用到主菜单的九宫格菜单,所以请问小8的高手们,如果把JAVA的九宫格菜单改成右方向键呀?
本来就是用左右的, 你把键位占了, 所以带来问题, 你为什么一开始就不要占用左右键呢?
唉,谁让我的侧键出问题呢,现在只想把JAVA九宫格调到右方向键,重刷系统也无所谓。
既然你很少用到主菜单的九宫格菜单,那就不要瞎忙呼了!是不是吗!
找到JAVA图形菜单的原补丁,看能否修改左右方向键的调用方式。
很少用到主菜单的九宫格菜单....

好象我没表达清楚,我也是很少用主菜单的九宫格菜单,但JAVA的九宫格用的多,现在打了侧键修复补丁后JAVA的九宫格菜单不能用了,其实如果打这个补丁的时候把MP3键改成右方向键就好了,可惜我不会,谁知道请帮一个忙呀。

;坏侧键补救方案
;待机左导航键直接播放MP3
35E9EC:EA2046EB46FC1400 8D0446FC1500EAF0
35E9F4:EA2046EB46FC1500 46EB46FC23002D5D
35EAB0:E00CE00D DAD688EC
35EAB4:E00E 0D02
35EAB6:DACEC897 DAD6b2a1

这上面是把MP3播放键改到左方向键的补丁,谁能告诉我怎么改成右方向键就行了。

试试改这一句:

35E9F4:EA2046EB46FC1500 46EB46FC22002D5D

楼上的改法好象不行。

那我再想想, 我只改了按键判断, 可能位置也要改.

谢谢楼上的朋友。

导航键的左右,就是九宫格了,你就得是3.8啊吧