【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的小8好像短信会发错对象?
查看完整版本:我的小8好像短信会发错对象?
不知道是不是自己不小心还是3.8的有Bug,已经碰到四五次了,短信经常错发到别人的手机上,有时和别人聊天直接回复,聊着聊着就发错人了
没遇到过
重新刷机试试。
我送出去的6688也有这个毛病`但是我自己留下的2个都没有```
camail啥时候也送俺一部小8?
我现在就只有一个了```
我用3.8的时候也试过很多次这种情况,有一次还转到一个女同学那里去,内容是:老婆我想你了好丢脸哦
我用3.8时也有遇到这种情况几次啦,幸好没有发什么敏感信息,呵呵。不过现在刷了3.8增强版后就没发生了。

不会吧?

这么严重?

现在不发信息了 呵呵
我没碰到过。
我也没有遇见过
发错了,很暧昧.......

我的短信也有问题,是有时候发短信后,发件箱里除了刚发的短信还会有一个空白的记录,什么也不显示,刷过机,这种情况一直存在,不知道为什么

发错信息这个问题,应该是出现在,编辑短信的时候,收到新的短信,然后收件人就变成新进短信的发件人。

我记得一起某个版本就有这个bug,不过,很久没碰到了。

小8的短信功能还是很出色的,你在看看是不时按错了键了