【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]天堂eep
查看完整版本:[求助]天堂eep
斑竹能否把天堂的eep给我们提供下载啊
晕倒.在3.0JAVA的软件包里面有啊.

俺是“出”家人,不懂,呵呵

麻烦说具体点

[此帖子已被 christang 在 2005-5-9 15:27:30 编辑过]

我同楼上的困惑一样,不知道怎么弄EEP,大家谁能回答一下吗?

没有朋友回答啊,我再顶
在3.0vkp文件夹下面有啊

新电参.blk、天堂旧电参.blk

上面这两个文件是不是就是所谓的EEP?我刷天堂2.8后是不是一定要再刷天堂的EEP?如果是的话,我该刷哪个?怎么刷?因为是菜鸟,所以不懂的问题很多,还请大家帮帮忙,先谢了。

手机EEP中的引导信息需要与手机的FLASH软件相匹配,如果出现版本不同,就会无法开机,即出现wrong software警告,此时只需重新刷写EEP即可

EEP是个人的一些设定,如开机画面,数字键的快捷键设置,电参等……用别人的EEP需要解锁!其实刷FULFLASH的话,里面也就有EEP了,不过是别人的EEP,不是原来自己的EEP,保留自己的EEP如下

Q用V-KLAY刷FLASH时如何保留自己的EEP,我不想重新写串号和电参。

请按下边方法设置v-klay;
手机记忆体;起始地址:0x000000 (完整Flash) 长度:0x5f0000
程序缓存;使用偏移量:0x000000 (完整Flash)