【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求助~~有没有人啊!!谁有小8解锁工具KSie5和JAVACool_EEPModifier 1.05
查看完整版本:求助~~有没有人啊!!谁有小8解锁工具KSie5和JAVACool_EEPModifier 1.05

求助~~有没有人啊!!谁有小8解锁工具KSie5和JAVACool_EEPModifier 1.05  小弟也是刷完机后无法开机啊!求救解锁软件啊!

小弟是个新手刚刚朋友给我个6688由于版本太老10版看过大狭的帖子后想刷机但刷完开不了机了,希望大家帮忙啊!

以后还请大家多多指教哦!  急,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

我的邮箱是  sunaobo2008@yahaoo.com.cn  谢谢也可上传  方便以后的朋友门!!!!!!!

对了也可加我QQ672871715   谢谢   6688有没有QQ群啊! 

cool_eepmodifier1.06.05.rar
ksie556`你去楼下找下`

解锁的软件:ShowPost.asp?ThreadID=12465

JAVACool_EEPModifier是激活java`55以上的版本都是已经激活过的了```

斑竹, 你给的解琐的软件 是什么意思啊! 楼下我找了啊 没有啊! 可以麻烦你一下发我油箱里吗? 天堂工具的哪个不好使了啊?

哦有长知识了啊 我是看了教程上面说的还需要那个JAVA开启软件的哦

_ksie 2_full.part1.rar
_ksie 2_full.part2.rar
_ksie 2_full.part3.rar

其实刷完机后无法开机可用以下这个软件,按下解锁键就OK了:

FREIA-0.part1.rar
FREIA-0.part2.rar
FREIA-0.part3.rar
这个东东的功能可不少,自己看着用吧

在0110里也可以找到。
谢谢斑竹了啊!收到

cool_eepmodifier1

楼上的不能用的话,坛子里就有