【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3.8,商务助理,重要记事,只要一访问就死机
查看完整版本:天堂3.8,商务助理,重要记事,只要一访问就死机

前几天从海洋那里购回了SL42,海洋已经装好了天堂的3.8版,在商务助理的“重要记事”里面,有两个的时间是12点的。一个是晚上12点自动关机,另一个是中午12点闹铃响

但是当我进入手机的商务助理-重要记事之后,只要到了第一个12点那里,一点“编辑”,手机立刻就自动关机。不知道为什么。如果不点编辑的话,就没问题,但我不想晚上12点关机,也不想中午12点闹铃响,这总得编辑一下啊。

还有就是:用新购来的USB口的数据线连接SIMOCO这个软件,只要一点上面的“商务助理-日历”菜单,手机就直接自动关机,郁闷。

不知道大家有否遇到这样的问题。难不成再重新刷一次3.8?

等高手把

我只能帮你顶了!

重新刷机看看

如果无法解决问题请联系我

海洋,我本想在QQ上直接问你了,但记得你说过,关于6688的使用问题,直接到论坛上提问,所以我就发上来了

你说重新刷机,是指刷3.8的Flash,还是把存储卡格掉,重新装上3.8的JAVA软件包?还是两者都重新弄?

关注,等看高手解决方法。

<div class=t_msgfont id=postmessage_4099663>我用过的橙子版和天堂版里的“重要记事”都不稳定。
经常在删除“重要记事”里条目时出现非正常关机。
“重要记事”不是在MMC卡上执行的所以肯定和MMC卡无关。</div>
重新刷完整的天堂3.8FLASH文件,解锁

重刷天堂的3.8的Flash文件后,有什么软件解锁,大家给一个这种软件的下载链接吧。我用的是这个软件:FREIA

正准备刷机,可惜手机没电了。由此又发现了另一个问题:天堂3.8的6688,在搜索信号的时候,耗电是相当快的,我当时在一个吃早餐,手机还剩下两格电,但是早餐里面没有信号,手机一直处于搜索信号的状态,大概十来分钟,手机就没电自动关机了,走出餐厅,虽然能继续开机了,但电量也只剩下一格了。

总体感觉,自从使用这个新手机后,电池电量就变得不稳定了。但搜索信号的时候,这种不稳定的现像更加严重。不知道大家有什么解决办法,还是重刷flash文件吗?

搜索信号时是比较耗电;电池是否旧点?不耐用?
这个问题在我的几个小8上都是同样会关机,由此可以证明不是机子的问题,是天堂3.8的问题
   俺现在用的两部小8,一部是SL42,一部是SL45,刷的都是天堂3.8正式版,然后自己又加了一些个性补丁,都没有出现LZ说到的问题,所以说是天堂3.8的FLASH有问题,是不是不成立?建议先看完刷机教程,换一条刷机线、换一部电脑、电池满电、拆去SIM卡、拆去MMC卡,再刷一次。祝你好运!

楼上的误解我的意思了吧,我说的是我自己的机器有问题,没说3.8的Flash有问题。现在用3.8的人挺多的,大多数人用的都挺好的,我的贴子只是想问大家有否遇到我的问题,大家是如何解决的,我并没有说3.8的Flash不好。

另外还要请教楼上的和各位大哥:刷机的时候,是不是一定要拿掉Sim卡和MMC卡? 我当时好像没有拿出SIM卡。

关注中。
最好拿掉Sim卡和MMC卡。

以后刷机看来得注意了。要拿掉SIM卡和MMC卡

不知道在MMC卡上装JAVA软件包时有没有什么说法,这个和刷3.8的FLASH有先后顺序吗? 先装软件包还是先刷Flash?

我的小8也有一样的问题,也是进重要记事会关机,不知道什么原因,要说刷机问题我想应该不会的,我从04年刷到现在,4年了,虽然我不是高手,但还是相信自己的能力的。

会不会是机器本身的问题呢? 我都考虑要刷回55了。

我的小8偶尔也是会自动关机,用的是3.6,所以很关注这样的问题讨论

补丁有选择性的刷一些就可以了,太多的就容易有冲突了,容易发生一些乱七八糟的情况