【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请各位大虾指点迷津!帮助小弟我解决问题度过难关!这厢小弟有礼了!!!!
查看完整版本:请各位大虾指点迷津!帮助小弟我解决问题度过难关!这厢小弟有礼了!!!!
    我的小巴 刚拿来时系统不是很稳定而且电池用的时间也不是很长。 版本是3.8  有的功能你一设置 就死机。为此我就刷了一次机。用了一段时间大约就不到一周。    刷了之后我发现 每一个电池电量本来还有百分只30  但是就自动关机了 提示电量不足    更可笑的是后来我的飞电充满后放在上面 直接开不了机了   于是我刷机,刷了一遍3.6的版本。刷完后直接电参写不尽去(之前我已经保存电参了就是最后一步的时候重新写入备份的电参时没有反应)    之后直接提示错误软件(屏幕上现实“wrong software”)  这是怎么回事  论坛上有解决的吗  谢谢各位大虾指点迷津~~~~~~
屏幕上出现“wrong software”表示还没有解锁

用kise或者其他的解锁软件解锁就可以了`

\很简单`

仔细看下论坛置顶的说明就可以了```

LS的正解.....
看看了,学习中

学习学习

刷完机后需要解锁。

满电开不了机有2个可能。

1可能电池和手机的接触不好。

2可能需要调电参了。

都是高手!!我试试看!反正刷机的时候就是刷到要解锁了的时候了    突然间说是数据线和手机没连接好断开什么情况??

这里小弟谢谢各位了!如果不成功还请大虾帮忙!!

换条数据线......

我用解锁软件解锁。提示成功了现实“ok”了 怎么还是现实“wrong software”

这是怎么回事?我还要重新刷一遍机吗?请大虾给详细指点下!

小弟谢谢!

经过一番努力  终于解锁了   这里我要谢谢各位大虾的帮助 !多谢
问题解决就好了。
wrong software没解锁