【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 出两套 全新全套原装 SL45 (已出)
查看完整版本:出两套 全新全套原装 SL45 (已出)

自己收藏有3套全新原装的SL45,现出掉其中两套,只适合小8的收藏爱好者们。。

--(全新全套原装配置):SL45单机,薄电,32Mmmc卡,键控耳机,直冲,底座,数据线,光盘,说明书(很多本),包装盒。

--机器内部串码与电池仓串码以及盒子上的串码都是一致的,三码合一。机器为英文原版,硬件功能正常,全新机器!

图片就懒得放上去了,收货后如发现不是全套原装全新可以退货。

有意者可联系我(tel:13714083618.qq:5256563)。请自己报给我一个你认为值得的价格。差不多我就出了!

希望这两套小8找到真正的收藏玩家!

[此帖子已被 seacore 在 2008-1-8 22:11:44 编辑过]

手机号3618啊```

呵呵,看看了

有点点小贵。楼主莫怪,个人意见。

收藏级的--最好只看不用;说明书应是英文板?

是英文版

海洋珍藏的 一定是好东西!

帮顶了

什么包装盒?纸的、塑料的?

说明书很多本,是不是都是相同的?

电池也是德产的?

32m的卡是什么品牌的?

包装盒肯定已开封(已知道三码一致)?

……………………

双方应该说清楚,问清楚的。

海洋的有关配置那2行字是在我发帖后补充的,

不然我的提问岂不成了明知故问?

卖东西不说配置,这就是凭的信誉,牛!

[此帖子已被 yu009 在 2008-3-7 21:11:15 编辑过]

两套机器都已经出掉//谢谢大家关注。。

那么快就出掉啦?!刚看到..........

ls不必惊奇,好货自然买的快,

等着看买家反馈,

等……呵呵

抗议,这种好事竟然不第一时间通知我,是不是我的6688太多了

呵呵

6688不怕多啊

偶已经收藏壹套了

唉,一直想找一部全新的,可惜机会是相当渺茫了哦
再找这样的新机很难了
<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText>

呵呵

6688不怕多啊

偶已经收藏壹套了

收的海洋这2套中的一套?

上图,共享。

</div></div>
哈哈,在下也收藏有一套,不过不是全新的,我已经很满意了,回想当时到手的全套配件现在还是。。。激动。。。(原装耳机效果不比mx500)
楼上的上图啊!