【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 【求助】 MP3播放一首歌曲结束后 自动退出!!
查看完整版本:【求助】 MP3播放一首歌曲结束后 自动退出!!

最近出现的问题,RT,原来是3.6天堂版的,昨晚刷了3.8。

刚刷完可以连续播放,但是重起之后又这样了。

怀疑:1 MMC问题——FAT格式

2 列表问题——论坛上能有的我都用了:MP3_LIST 什么的,支持子文件夹的,我都试了。

3 版本问题——3.6刷到3.8

自己找了很多原因,但是问题还是没有解决,请各位帮忙!!!!

列表问题

1第二首歌的码率`可能超过了192kbs而没有添加ID3v2或者不是mp3格式

2mp3设置好后需要退出按侧键重新进去才能有效,否则也会只播放一个`

3耳转松动或接触不良

4````

kov:
列表问题

我使用了多种软件啊,包括mp3_list,还有直接放在MP3文件夹下面,不建立播放列表也不行啊。

1 第二首歌的码率`可能超过了192kbs而没有添加ID3v2或者不是mp3格式

用了多款软件,6688全自动MP3播放列表生成器V1.0 不是可以支持320KB并建立标签吗?

2 mp3设置好后需要退出按侧键重新进去才能有效,否则也会只播放一个`

如何设置MP3啊?我打开MP3就是靠按侧键打开,别说是重新进入,我反复重起也没不好用啊!

3 耳转松动或接触不良

耳转松动或接触不良为什么在播放的时候没有出现问题,偏偏是一首歌曲播放结束了才出问题?

4````

要不就这样:把3.8的JAVA文件包,放在格式化好的MMC卡里,再把MP3文件放好,开机后进入MP3操作界面,新建一个列表,然后把每一首MP3歌曲选进列表里-----这是很保险的方法了。

kov:
要不就这样:把3.8的JAVA文件包,放在格式化好的MMC卡里,再把MP3文件放好,开机后进入MP3操作界面,新建一个列表,然后把每一首MP3歌曲选进列表里-----这是很保险的方法了。

这样的话,就不能实现子文件夹的列表了啊……

你把子文件夹里的MP3全部放在外面,再在同一层面建立播放列表。

kov:
你把子文件夹里的MP3全部放在外面,再在同一层面建立播放列表。

能不能给我一个3.8的JAVA包的下载地址啊?

彻底崩溃了,别说把MP3全部放在外面,在同一层面建立播放列表,

我现在连直接播放文件都不好用了,555555555

都是同样的一首歌曲播放结束,自动退出!!!!!!

呵呵,我也不知道咯,所以帮你顶!!呵呵。

实在不行,就再买个新的!!
晕,我这个我觉得也不错啊 !!!!!

看下MP3的设置有无问题。

如没问题换张MMC卡试下。

如果还不行就重刷机。

卡是假的吧,刷下机器在试下