【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 1G的MMC卡
查看完整版本:1G的MMC卡
金士顿1G的MMC卡,不是分体的那种,好用就OK!

[此帖子已被 kov 在 2008-2-21 20:07:20 编辑过]

是RS的吗?其实不分体的更适合小8
PLUS—MMC
在哪买的?多少米?
淘宝,56。
何时回来的?
没回来,在国内有朋友帮俺收了,再寄其他东西来的时候就捎上。

哈哈!

最好2G.

楼主告诉你,那个卡是假的,这个假码是纯高仿假货,呵呵不过我也用这种 才49,呵呵据说45就能搞到,呵呵

2G的用不了吧.......
MMC,分体的是RS-MMC;双电压,据说省电。
呵呵,看来我也得去买一个!
    Reduce-Sized MutiMedia Card(RSMMC)约铜版一般大小,长度为24mm×18 mm,约传统Muti Media Card的一半(传统MMC长度为24mm×32 mm)。Reduce-Sized Muti Media Card(RSMMC)在加上延长座后,体积与传统MMC相当,并可用在使用传统MMC卡的电子产品内。随着RSMMC的问世,手机、电子产品研发及生产厂商在多媒体上用上就更有发挥空间,而电子产品的体积可借由RSMMC再度缩小。
产品特征:应用于可携式装置, 读出速度高达8 MB c , 写入速度高达7 MB c
适用手机:诺基亚 6630、6670、7610、3230、6680、6681、6260、三 星 P738、D418、M509、D720、X699、P738、V500、V4400、P730、D710、西 门 子 S65、CX75、M75、S75、SL75、SP65、SXG75、S65、363、英华 Ok519
产品规格:容量:128MB-1GB 至更高
规格: 24mm*18mm*1.4mm
针脚数:13针
重量: 1.5 g
双重工作电压: 1.8V 或 3.3V
工作温度: 0°C ~ 60°C
存储温度: -20°C ~ 85°C
标准化: 符合MMC Version 4.0系统规定标准

[此帖子已被 franklee 在 2008-1-11 15:12:24 编辑过]

我去年6月买的110元,也很长稳定哦:

真实越来越便宜,当年我买的512MB的就要200多米啊

我06年11月份买的512的,MMC PLUS+95元,用起来耗电量比较大,现在只有在听MP3时才装上,平时都是用原配32MB的。

楼主告诉你,那个卡是假的,这个假码是纯高仿假货,呵呵不过我也用这种 才49,呵呵据说45就能搞到,呵呵................本来就知道是高仿的,就象其他的配件一样,不是么?能用就行,总不能买个卡的价格比俺的小8要贵吧?

卡只要小8认就可以了。

用的是RS-MMC,小8和S75都好用

要是能用SD的卡就好了

哈哈////小生新手哦!不过俺今天也刚买了张金士顿1GRSMMC卡喔!听MP3爽歪歪啊!!!哈哈哈哈。。。。不过用起来好象发现手机运行的速度变慢了呢??怎么办?2G的卡用得慢不慢啊?

2G的卡是不能用在小8上的吧>
他们说水货的1G用JAVA不稳定?     
不会吖.....
请问KOV楼主你的卡在淘宝哪买的 啊? 我也想买个~~

去年买的金士顿512M`$:75``看这价格`````哎``

``

顺便问下``你们要那么大容量的卡`真的很必要吗``

```我512用到现在都没灌满``(录音一直开着`~~)

在淘宝上找有支付宝赔付的商家买就可以了,很多。
偶的128兆的单压卡03年在批发商处找人调的还280元,现在的卡真要按Gongjin卖了,再降点我也买上2Gongjin用双面胶4粘到墙上做装饰品.

[此帖子已被 8866 在 2008-2-2 22:22:09 编辑过]

MMC在这里已经基本绝迹了.......
不能用sd卡吗?
就是不能用SD卡嘛......
我在淘宝上买了一个二手的RS MMC.2GB的.65元.到手看95新的.基本没有磨损.是台湾产的那种.看质量还不错.速度也好.呵呵....
LS的兄弟,你的2G的MMC卡能用在小8上么?
只要好用就行 仿不仿的无所谓哈 反正没几米
我不知别人的.我的2G的不能用.用多媒体管理能看见卡根目录下的文件夹.能看见卡信息.总大小1991.0M但是剩余空间0KB.但什么也不能执行.呵呵
实在点,用1G。

现在真便宜!

我当年花600多买了一个金士顿128M

后来又花了600多买了个PQI1G

现在60也不值了!

[此帖子已被 飞天蜈蚣 在 2008-2-22 21:18:30 编辑过]

可惜是不能用更大容量的卡......

嘿嘿我买的金士顿 42元就好QQ21103789 要就联系我,保五年真卡,外地要加快递